Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13546737/ - ну из всего твоего списка (все это можно узнать и в иных источниках) меня заинтересовал пункт "что ждет моих детей в будущем". И что же их ждет и как эту инфу практически применить в жизни?
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13546730/ - ответ не вижу.:mda:Вы идёте учить крестится во имя отца,сына и святого духа туда,где уже и так почти все крещённые давным давно.
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13546754/ - а как же "благотворительная душа будет насыщена" (Прит. 11:25) или "Если облака будут полны, то они прольют на землю дождь. Всякая жертва вновь возвращается к жертвователю подобно тому, как испарившаяся на земле вода, наполнив собой облака, снова падает на землю.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13546761/ - Исайя65:21 Люди будут строить дома и жить в них, будут разводить виноградники и есть их плоды. 22 Не будет так, что они построят, а жить будет другой, посадят, а есть будет другой. Дни моего народа будут как дни дерева, и мои избранные будут в полной мере пользоваться делом своих рук. 23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей для бедствия, потому что они — потомство, благословлённое Иеговой, и вместе с ними — их потомки. 24 Прежде чем они позовут, я отвечу. Они ещё будут говорить, а я уже услышу. 25 Волк и ягнёнок будут пастись вместе, и лев, как бык, будет есть солому, а для змеи пищей будет земная пыль. Не будут делать зла и причинять вреда на всей моей святой горе",— говорит Иегова.
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13546789/ - без комментариев. Скажу только одно, неужто нет поновее информации? Все говорит о том, что события будут проистекать несколько иначе чем та утопическая реальность, о которой ты пишешь.
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/13546768/ - я подчеркнул то что должно быть главным для христианина . Конечно когда случаются несчастья Свидетели Иеговы приходят на помощь и не только к своим/гаити,япония ближайшие примеры/ но мы не благотворительная организация все же основной целью мы ставим -делиться своей надеждой на прекрасное будущее под правлением Царства Бога
Bozzz, seclub.org/forum/goto/13546362/ - у тебя проблем в детстве небыло потому ты не в секте, А как думаешь почему Иисуса и его учеников иудеи называли сектой? Ты считаешь у них проблемы были в детстве?? Ты прешь против них?
11 июл 2011 в 06:29