ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13551405/ - в чём противоречие запрет касался только крови левит7:26 Где бы вы ни жили, не ешьте никакой крови, будь то кровь домашней птицы или кровь животного. 27 Душа, которая будет есть кровь, будет истреблена из своего народа“".
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13551446/ - Больше говорить ничего и не надо. То что с си открыто говорят о намеренном прекращении поддержки умирающего характерезует их как ни что. у меня складывается ощущение что вы не си, а на против рьяный противник этой организации стремящийся дескредитировать ее таким образом
Молодец Pardus, ,вот и вывел ты меня ,а в моем лице и всю организацию на чистую воду. Придется сворачивать наши делишки на территории твоей могучей страны ибо пока жив ты не победить нам её и не заполонить её глупых граждан
Vek82MEN, ну вот и моей стране ни за что досталось. я думал си вне политики но видимо вы какой то особенный си. си с синдромом младшего брата.Вы аккуратнее с такими своими замашками, а то чего доброго из организации попрут
12 июл 2011 в 05:29