Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
твoй лopд
25 сен 2009 в 20:00
MypKac, все культурные разговоры в архиве этой темы 100 пудов имеются.:)Я ведь сначала тоже зашёл в эту тему не для того чтобы СИ люлей выписать просто так.Но так уж они себя повели...И я решил поинтересоваться и капнть глубже.Дипломатических и культурных бесед было много.Но все мы люди,а мы не такие фанатичные люди,поэтому нервишки дают о себе знать в общении с такими людьми как СИ.
*
MypKac
26 сен 2009 в 03:28
твoй лopд, :-)ладно,убедил,сдаюсь!а архив как смотреть?или его уже стерли и все!?
*
твoй лopд
26 сен 2009 в 05:45
MypKac, в начале темы,в первом посту должен быть архив для скачивания.
*
sofer
26 сен 2009 в 10:19
MypKac, не утруждай себя...там тоже самое.
*
Yosei
26 сен 2009 в 10:58
seclub.org/forum/goto/8978424/ - абсолютно согласна и категорически не приемлю все эти ненавистные тирады в адрес рядовых СИ.. :hz: Чем конкретно они вам мешают? Проповедническая деятельность? Не общайтесь.. Ну не верю я, что, если вы им вежливо откажете, они будут продолжать вам докучать. Я знакома со многими СИ, являющимися не один десяток лет приверженцами этого религиозного течения.. :hz: Никаких аномалий в их образе жизни нет.. Хотя, конечно, если считать аномалиями нежелание распивать алкогольные напитки, курить и пр. :hz:
*
Bozzz
26 сен 2009 в 12:04
Каждый человек имеет свободу выбора. Это его право. Но когда люди умышленно фальсифицируют библейские тексты, как в ПНМ - это ни есть хорошо.
*
Bozzz
26 сен 2009 в 12:07
Когда люди присваивают Богу самими же выдуманное имя - тоже нехорошо.
*
Bozzz
26 сен 2009 в 13:02
А еще хуже, когда руководители организации назначают точную дату конца света, что неизбежно накладывает отпечаток на человеческие судьбы, а на деле ничего не происходит. Это низко и аморально.
*
Bozzz
26 сен 2009 в 13:11
Что же касается рядовых СИ, то они под влиянием организации теряют независимое и критическое мышление и неспособны видеть ложь Сторожевой Башни.
*
Kopнилий
26 сен 2009 в 20:27
Сегодня при чтении Библии меня посетила одна интересная мысль. Я открыл Перевод Нового Мира (издаваемый Обществом Сторожевой Башни) и нашел там такие слова в книге псалмов: "Иегова — Царь навеки, даже навечно" (10:16). Из контекста понятно, что Он царь над всем Своим творением и всеми народами. На веки вечные. Сразу вспомнилось Откровение Иоанна Богослова, где таким же царем именуется Иисус Христос. Например, "Они сразятся с Ягнёнком, но Ягнёнок победит их, так как он есть Господин господ и Царь царей" (17:14). Что Ягненок это именно Иисус Христос понятно из первой главы Евангелия от Иоанна. Тут же напрашивается вопрос: кто же над нами царствует, Иегова или Иисус Христос? Или, может быть, это два разных Царя?
*
Kopнилий
26 сен 2009 в 20:28
Ни то и не другое. Иегова истинный Царь и Иисус истинный Царь по той простой причине, что Иисус никаким образом неотделим от Иеговы, как и учит настоящее христианство. Отец и Сын и Святой Дух – Единый Бог, назвавшийся Моисею Иеговой. Иисус Христос – Сын Божий, принявший на Себя человеческую плоть. По сущности Он и Отец – одно. Одно Божество, как и сказано в Евангелии от Иоанна 10:30.
*
BUDDAA
27 сен 2009 в 06:43
СВЕРШИЛОСЬ!Сегодня в Таганроге деятельность СИ признана экстремистской.Жду Крестала,адепта сего бреда.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026