Vek82MEN, Бог не может умереть. И Иисус Христос не умер как Бог, но как человек. И только силой Божьей он воскрес, потому что был един с Богом. И нас он учил единению с Богом ,чтобы мы не умерли. Поэтому в библии и говорится ,что Иисус воссел по правую руку от Отца и преступнику который был распят с Иисусом он обещал что будет восседать вместе с Ним.
Bozzz, seclub.org/forum/goto/13681474/ - если твоя церковь учит не тому чему учат свидетели и тебя устраивает учение первой это еще не доказывает что это ложь. Так же церковь может учись чему то хорошему ,но делать прямо обратное . Это ты тоже не учитываеш . Опять же в силу того что что то тебя устраивает ,а что то нет
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13681524/ - те примеры, что ты выискиваешь в инете - далеко не вся Церковь. Это раз. А ложь ваша заключается в сознательных подтасовках Св. Писания и на этой основе развиваемого учения о необходимости христиан возвещать об имени Иегова. Про это много раз уже говорили. Это два. Ну а в остальном - вы можите не пить и не курить, это конечно дело полезное, но в деле спасения второстепенное.
Vek82MEN, что ты имеешь ввиду до конца не убедившись? Я не могу знать какую форму мы примем в той жизни, какой нам откроется истина. Но то что я изложил в это я верю на все сто процентов. Мне не тяжело в это поверить .
Hey You!, seclub.org/forum/goto/13681492/ - ...а ты знал что Иисус до жизни на земле уже жил на небе. вообще Библия называет богами людей ,но не всех , этот момент был применен к моисею как руководителю ,так же к судьям израиля ,но никак не ко всему израильскому народу ...поэтому вывод что ВСЕ люди боги не может быть абсолютно верным
Hey You!, seclub.org/forum/goto/13681514/ - верно Бог не может умереть ,однако Иисус умер и три дня был в могиле иначе повествование о его смерти было бы не правдой ...нельзя ли это считать явным расхождением с учением о троице
Bozzz, seclub.org/forum/goto/13681563/ - ты меня конечно извини с чего ты решил что я намерено ищу информацию порочащую твою церковь ,просто читаю новости если ты на заметил камень в той статье сначала был брошен в секты ,а потом сми подобрали его и бросили в вашу сторону... Я сталкиваюсь с неприкрытой агрессией общаясь с тобой это ли не свидетельство нетерпимости которое не может быть оправдано праведным негодованием . Так как суд судить вам не дано
Vek82MEN, вообще для меня нет такого понимания "Бог не может". Что же касается Иисуса , я уже обьяснил- Слово ставшее ЧЕЛОВЕКОМ и не переставаящее при этом быть СЛОВОМ.
8 авг 2011 в 15:43