Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
твoй лopд
1 окт 2009 в 09:54
BUDDAA, ну ясен перец что дурак бы у такой кармушки не сидел.:)
*
BUDDAA
1 окт 2009 в 10:05
Иеговасрач без адептов не интересен,а Крестал ушел в подполье.
*
Krestal
1 окт 2009 в 14:09
твoй лopд, какой еще Дон? И знаеш ну я тоже могу твоих священников назвать крысами, они в сто раз лучше тебя живут. И вообще смотри на свою религию, и кто в твоей религии главный, и как живет. библию надеюсь знаеш(хоть сомневаюсь). Так вот Матфея 7:1-5.
*
BUDDAA
1 окт 2009 в 14:27
Вот тут он прав.В каждой религии есть те кто пользуется религиозными чувствами обычных людей.
*
твoй лopд
1 окт 2009 в 15:52
Krestal, мой шеф поп,который живёт лучше меня,не суёт свой нос в разные страны.Он сидит в православии и всё.А твой Дон Иегова лезет везде!
*
BUDDAA
1 окт 2009 в 18:11
твoй лopд, СИ только начинают,а попы уже давно себе паству насшибали.
*
Aл.Keнт
1 окт 2009 в 21:24
BUDDAA, Тебе вопрос,какой религии ты придерживаешься?Ты идолопоклонник?
*
BUDDAA
1 окт 2009 в 22:07
Aл.Keнт, нет,я атеист.
*
Джон Доу
1 окт 2009 в 22:22
Понятые Иеговы блин! :biggrin: Когда их уже сожать начнут? Надо запретить этот беспредел. Ну чесное слово уже даже несмешно. Я когда слышу фразу "Здраствуйте, мы свидетили Иеговы", меня сразу тянет сделать необдуманный поступок... :boks:
*
BUDDAA
1 окт 2009 в 22:26
Джoн Дoy, уже признаки экстремистской,но только в Таганроге.
*
[hacker]
3 окт 2009 в 15:32
Сейчас можно наблюдать как священники освящают оружие, кормым будут убивать людей, особенно интересно когда грузинские священники освящали грузинские войска, а русские священники русские войска... И где эта любовь, хотя Иисус говорил что все узнают что вы мои ученики, если между вами будет любовь. Православная церковь участвует в политике, хотя Иисус говорил что вы не от мира, как и я не от мира. И когда его хотели сделать правителем, он отказался.
*
[hacker]
3 окт 2009 в 15:40
Так же интересны следующие Библейские стихи: 1 иоанна 3 глава. Дети Бога и дети Дьявола узнаются так: всякий, не поступающий праведно- не от Бога, как и не любящий брата своего. Мы должны любить друг друга не так как Каин, который был от Злого и убил брата своего. Иоанна 15:20 раб не больше своего господина. Если преследовали меня, будут преследовать и вас.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026