твoй лopд, какой еще Дон? И знаеш ну я тоже могу твоих священников назвать крысами, они в сто раз лучше тебя живут. И вообще смотри на свою религию, и кто в твоей религии главный, и как живет. библию надеюсь знаеш(хоть сомневаюсь). Так вот Матфея 7:1-5.
Понятые Иеговы блин! Когда их уже сожать начнут? Надо запретить этот беспредел. Ну чесное слово уже даже несмешно. Я когда слышу фразу "Здраствуйте, мы свидетили Иеговы", меня сразу тянет сделать необдуманный поступок...
Сейчас можно наблюдать как священники освящают оружие, кормым будут убивать людей, особенно интересно когда грузинские священники освящали грузинские войска, а русские священники русские войска... И где эта любовь, хотя Иисус говорил что все узнают что вы мои ученики, если между вами будет любовь. Православная церковь участвует в политике, хотя Иисус говорил что вы не от мира, как и я не от мира. И когда его хотели сделать правителем, он отказался.
Так же интересны следующие Библейские стихи: 1 иоанна 3 глава. Дети Бога и дети Дьявола узнаются так: всякий, не поступающий праведно- не от Бога, как и не любящий брата своего. Мы должны любить друг друга не так как Каин, который был от Злого и убил брата своего. Иоанна 15:20 раб не больше своего господина. Если преследовали меня, будут преследовать и вас.
1 окт 2009 в 09:54