Vek82MEN, а смерть от кровопотери не равнозначна смертному приговору? Такому приговору, который никто не будет приводить в исполнение, если ты примешь в дар чужую кровь. Мне кажется, что вам (Свидетелям) просто нравятся ваши заблуждения и странные толкования.
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13689802/ - "прогнозы" - это удобное слово для отмазки. Не годится. Вопросы веры и духовной жизни не терпят прогнозов и туманных "исследований". Иначе бы тогда христианская вера не являлась бы светом миру.
RGB, seclub.org/forum/goto/13689811/ - а имеет ли человек право распоряжаться тем что ему не принадлежит . Запрет о крови записан в деяниях для христиан .
Интересно получается. Донор отдает свою кровь(жизнь) ближнему, а это богоугодное дело. Никто не будет спортить, надеюсь? А Свидетель не принимает кровь из-за страха нарушить спорную, непонятную заповедь, становясь препятствием для богоугодного дела донора. Убивая себя.
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13689818/ - я вижу, ты сам еще не до конца разобрался, что в Библии чего символизирует. Если кровь символизирует жизнь, то как же она не может войти в Царство Бога. Там что, жизни не будет?
Vek82MEN, человеческая кровь принадлежит человеку, он может сознательно влиять на её состав, консистенцию, напор. Это не доказательство принадлежности? Твоя рука тебе не принадлежит?
RGB, seclub.org/forum/goto/13689837/ - а чё если ему потребуется переливание ? Ну обычно когда это надобится тебя не спрашваю так так ты в отключке или коме
Bozzz, seclub.org/forum/goto/13689845/ - ты умышленно извращаеш мои слова ...че ты думаеш что у ангелов есть кровь и плоть . Если ты не знаеш о другой форме жизни кроме в плоти это твои проблемы
10 авг 2011 в 08:01