Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
Dobrii JUK
19 авг 2011 в 17:28
он поклонялся Богу не так, как иудеи, а в согласие с учением Христа! Его называли еретиком, или, по-русски, сектантом :)
*
kusaka
19 авг 2011 в 19:05
Vek82MEN, чуВырло осторожно на поворотах.или вынужден будешь сам делать то.что любите перекладывать на других.:)
*
ARS 77
21 авг 2011 в 10:11
Hey You!, seclub.org/forum/goto/13735136/ - у тебя в сознании все слишком запущено,мальчик,чтобы делать заключения,что там запущено в Исламе. со своей ахинеей постарайся разобраться для начала. ищешь оправдание идолопоклонству и высасываешь из пальца всякие небылицы. в простых вещах разобраться еще не в состоянии в своих же Св.Писаниях :) прочти свой пост внимательней,и, возможно,сможешь понять про поклонение идолу. а аргументом для мусульман может быть лишь строгое следование духу Единобожия. а все остальные языческие прибамбасы отправляются в топку,где им и самое место.
*
ARS 77
21 авг 2011 в 10:15
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13737216/ - подпадают ли Евангелия,написанные разными авторами современниками Павла,позже признанные апокрифами и не вошедшие в книги Нового Завета, под это высказывание Павла,что все Писание вдохновленно Богом?
*
ARS 77
21 авг 2011 в 10:16
kycaka, seclub.org/forum/goto/13737987/ - с чего сделан такой вывод?
*
ARS 77
21 авг 2011 в 10:18
kycaka, seclub.org/forum/goto/13738003/ - просвети,мудрейший,дабы я не путал эти явления в дальнейшем :)
*
Hey You
21 авг 2011 в 13:38
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13748729/ - я не виновен, что у тебя такая узкая воля к познанию истины, ваш аргумент это коран, отсюда и следует что ты не ищешь никаких аргументов в христологии.
*
Hey You
21 авг 2011 в 13:47
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13748729/ - я уже говорил что такое идол, кто либо опроверг? Я где либо писал что крест это идол, или писал ли я вообще, что мы ему поклоняемся? Я писал ,что змей это идол ? :-)
*
ARS 77
21 авг 2011 в 19:48
Hey You!, сказал,не сказал... Ты достаточно уже наговорил тут. Аргументы,указывающие на Единобожие,в достаточной мере присутствуют и Библии. Однако вы,следуя традициям своих предшественников,отдалившихся от принципов Единобожия,вынужденны оправдывать всякие сомнительные явления и пытаетесь найти для них какие-нибудь доводы,закрывая глаза на конкретные указания самой же Библии. Возможно,это от того,что у тебя через чур широкий мир познания,что ты способен выдумывать аргументы сам :-). Вообщем,ясно все с тобой. От того,что не в состоянии выбраться из лужи,в которую сам себя загнал,пригать с обвинениями на чужую религию вовсе не обязательно. Мы со своими познаниями и аргументами как-нибудь и без тебя разберемся.
*
Hey You
22 авг 2011 в 04:54
ARS 77, вот именно сначало разберитесь с собой, а пока не прыгайте где не надо. Я тысячу раз повторил , возразите если я не прав, не можете - не вякайте. Я в отличии от некоторых на имя богослова не претендую. :lapa:
*
ARS 77
22 авг 2011 в 11:02
Hey You!, тебе достаточно возразили и указали на твои заблуждения. в итоге ты вынужден был выкрутиться,что,мол,оговорился. хотя по сути ты именно так и думаешь,что поклонение всяким изображениям,которые по сути ни чем не отличаются от идолов,дозволенны Богом. хотя это и есть самая большая ересь по всем канонам. тебе сделали снисхождение,так что не выпендривайся особо. ты из себя ничего не представляешь,чтобы прыгать на тебя,чужую религию просто не задевай. чти свои языческие символы,кто тебе мешает.
22 авг 2011 в 11:03 / ARS 77 (1)
*
Hey You
22 авг 2011 в 17:50
ARS 77, я прощаю тебе все оскорбления и клевету в мой адрес :-) да вразумит тебя Всевышний !
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026