Сегодня двух видел девок с библией и маленькими книжками какими то.Идут как прохожие мимо магазина и вдруг подходят к другим девкам и что то начинают им на уши капать и приглашать на собрание.Я то рядом неспеша шёл и это заметил.Ну думаю,ща и ко мне пристанут.Я остановился,подошёл с боку,ноль внимания на меня,подошёл с другого,тоже самое.Стою улыбаюсь,в надежде полемики.)))Но что то они меня совсем проигнорировали,наверно не понравился я им,а мож просто застеснялись.Так и не понял кто это были СИ или ещё кто.
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13809796/ ваша секта не государству вредна , а индивидуму ,попавшему к вам. Поскольку вместо реальной помощи в решении психологических проблем , вы пичкаете (как впрочем и другие секты) людей мукулатурой, и обещаниями на счстливую жизнь в будущем
Vek82MEN, решать текущие проблемы в настоящий момент , а не заниматься хернёй и не надеяться что когда-нибудь будет лучше. пока вы озабоченно ждёте - жизнь пройдёт а другой такой возможности не будет ...
DrUGTboy, какие конкретно проблемы ты предлагаеш решать... Мир во всем мире и прочее ... Ты меня извини конечно ,но себя со стороны послушай . Для себя лично я решил массу проблем чего и тебе желаю . Остальное оставь супер героям
DrUGTboy, seclub.org/forum/goto/13810391/ - а то чем мы занимаемся тебя пусть как то не волнует, если можеш сделать мир лучше . Начни с себя.(Что и делает каждый крещеный свидетель Иеговы...в отличии от их критиков. Которые только на то и способны что сидеть в дерьме и кидаться в прохожих)
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13810473/ кстати , "кидаться на прохожих" и приставать с жунальчиками - это отличителная черта СИ , именно за это многие их недолюбливают
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13808109/ - какой интересный вопрос...на вопрос может быть ты суть моего вопроса не понял? я имею ввиду,подходят ли ныне канонизированные Евангелия под то выражение Павла о том,что "Все Писание вдохновленно Богом" ? куда еще проще и понятней
2 сен 2011 в 15:55