Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
Vek82MEN
4 сен 2011 в 02:24
kusaka, seclub.org/forum/goto/13814404/ - мы не пацифисты . Армагеддон это ВОЙНА Бога против нечестивых.
*
Vek82MEN
4 сен 2011 в 02:33
DrUGTboy, :neinteresno:
*
ЧЕБУРЕК
4 сен 2011 в 02:44
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13814618/ правильно... именно так я и отвечаю пристающим на улице свдетелям...
*
Vek82MEN
4 сен 2011 в 02:53
25 августа 2011 года. С раннего утра в домах таганрогских Свидетелей Иеговы проходят массовые обыски www.jw-russia.org/news/news.htm#20110825
*
твoй лopд
4 сен 2011 в 05:16
Vek82MEN, правильно,надо вас шмонать ликвидируя экстремистскую литературу.На пальцах "проповедывать" научитесь.:ha:
*
твoй лopд
4 сен 2011 в 05:22
DrUGTboy, seclub.org/forum/goto/13814609/ - туда их не отправят,потому что папуасы и СИ это не совместимо.Даже трудно представить себе полуголого папуаса с журналами пробирающегося по джунглям чтоб пристать к какому нибудь дальнему сородичу спящему на черепах своих предков и начать пугать его концом света и учить как правильно жить надо.)))Я думаю,из такого СИ там неплохой супец сварят.
*
П@тp!k1Mapлo
4 сен 2011 в 05:30
твoй лopд, ты вот так вот с кандочка решил что папуасы какими бы диэволюционными они не были не могут быть свидетелями?... Твое заблуждение друг мой не имеет границ...
*
твoй лopд
4 сен 2011 в 06:16
П@тp!k1Mapлo, хотя да...По этим островам уже все прошлись,и протестанты и адветисты с баптистами.СИ тоже наверно не забыли заехать.За эти годы у народов в большинстве нечёткое представление о христианстве,потому что одни учат так,другие сяк.Однако изходя из этой статьи: religion.historic.ru/books/item/f00/s00/z0000000/st010.shtml я понял что папуасам до фонаря тонкости и особенности христианства(или ещё другой какой нибудь конфессии),они умудряются верить в Бога,в Иисуса и одновременно исполнять обычаи своих предков.Вот и предположи СИ с журналами днём,а вечером танцующего с бубном у костра.))
*
П@тp!k1Mapлo
4 сен 2011 в 06:46
твoй лopд, я же уже говорил, что все религии это ересь, попытка загнать всех под одни рамки мышления чтобы было легче нами управлять, ибо вера едина и для каждого своя...
*
Vek82MEN
4 сен 2011 в 06:49
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/13814779/ - :-D Сначала они пришли за евреями. Я молчал — я не был евреем. Затем они пришли за коммунистами. Я молчал — я не был коммунистом. Затем они пришли за профсоюзными работниками. Я молчал — я не был профсоюзным работником. Затем они пришли за мной. Не осталось никого, кто мог бы мне помочь.
*
Pardus
4 сен 2011 в 07:19
Посмотрите еще раз ссылку которую предлагал местный жидовствующий www.jw-russia.org/news/news.htm#20110825 . Больше напоминает криминальную хронику, чем новостной портал какого либо христианского издания. Здесь вы не найдете что то вроде, свидетели иеговы перевели сорок бабушек через улицы в Красноярске, либо оказали материальную помощь детям-инвалидам Актюбинска. Целью такой ленты является представления окружающего мира как чего то опасного, для сектанта. А-а-а-а!!! Кругом менты, шмонающие бедных си, злые дядьки оскорбляющие почитательниц иеговы и тд и тп. Всем запереться в зале царств и не выкуркивать до приказа из Бруклина))
*
Pardus
4 сен 2011 в 07:39
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13814932/ - теперь позвольте дополнить слова Нимеллера откровениями другого немца-господина Гиммлера. Выдержки из его письма Кальтенбрунеру от июля 44 года: ""Любые мысли о введении какой-либо разновидности национал-социализма были бы безумием. Но каждому народу необходима религия или идеология. Сохранить и поддерживать православную церковь неразумно, поскольку она снова обратится в организацию национального единства. Столь же неразумным было бы дать возможность обосноваться там католической церкви. Тут и говорить особенно не о чем… Нам необходимо поддерживать те формы религии и группы, которые действуют на людей умиротворяюще. Для всех тюркских народностей в этом смысле был бы полезен буддизм. Для остальных – учение Свидетелей Иеговы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026