Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13812692/ - скользкие бы ребята,я погляжу Весь интерес своими неинтересным ответами на интересующие вопросы отбиваете Для себя то я давно уже с этим определился,хотел просто ваш разум навести на интересную мысль. Но вижу,вам все эти вовсе не интересно,ибо может противоречить вашим убеждениям
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13830121/ - где противоречие ...в чем противоречие ...ты эксперт что ли не мели пургу:-D я уж было тебя уважать начал... Поверь я не из легковерных ,твои прозрачные намеки оставь для "истинных" христиан. А по факту якобы противоречивые места в библии следствие плохого исследования вот и всё.
Все свидетели я даже скажу больше, все мечети, храмы, все это созданно человеком лишь для того чтобы обычние люди могли тупо верить в надуманное кем то еретическое учение, ибо человек и бог едины, и чтобы обратиться к Господу, достаточно просто к нему обратиться, не следует загонять себя в рамки какой либо религии, Господь услышит тебя кем бы ты не был.
Говорил, говорю и буду говорить, свидетели иеговы это подлые эретики, которые наживаясь на необразованности и неосведомленности людей, делают себя богаче, но они допускают серьезную ошибку, они теряют веру в господа, ибо господь есть в каждом из нас и нам не нужно что то со стороны, все что мы должны узнать о господе он поведует нам сам...
7 сен 2011 в 01:53