Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
твoй лopд
17 сен 2011 в 15:36
CвятoйП@тp!k, ирландский патрик,лучше бы пивом зелёным угостил.А то я ни разу не пробывал.
*
CвятoйП@тp!k
17 сен 2011 в 15:51
твoй лopд, наличкой то уплачивать будешь?...
*
твoй лopд
17 сен 2011 в 15:52
CвятoйП@тp!k, какой ты мелочный,а.Как тебе не стыдно?!Угостил бы кружечкой.А ты сразу деньги,деньги...Не святой ты Патрик.
*
CвятoйП@тp!k
17 сен 2011 в 16:26
твoй лopд, кризис в стране, тут уж как говорится капитализм превыше всего...
*
DODS
17 сен 2011 в 19:36
Интересно , благодаря вере в свою религию , обрели-ли члены общества сторожевой башни , какие-либо духовные дары или таланты ?
*
твoй лopд
18 сен 2011 в 04:52
~DODS~, seclub.org/forum/goto/13882632/ - конечно.Это мы с тобой двух слов связать не сможем и не знаем что к чему,а си научились впаривать свою литературу только в путь.
*
CвятoйП@тp!k
18 сен 2011 в 06:15
~DODS~, ну знаешь не все свидетели талантлевы и так скажем особенно от нас чем то отличаются, просто у людей есть смысл жизни, они живут, верят в себя и в господа, что он всегда придет им на помощь и даст сил справиться с недугом...
*
твoй лopд
18 сен 2011 в 06:40
CвятoйП@тp!k, Проповедником бы стать, пусть меня научат. Я к Свидетелям пойду, так наверно лучше! Много книжек есть у них, очень уж красивы... "Пробудитесь!" есть журнал о проблемах в мире. В Залах Царств - такой покой! ...все одеты чинно. Сторожевая Башня котируется там сильно. Все улыбками блестят, как-то одинаково. Познакомиться хотят, спрашивают ласково. Ничего, что нет у них собственного мнения. Ты отбрасывай скорей смутные сомнения. Ты чрез чтение журналов спасешься сам, и всех друзей приглашай скорей читать советы бруклинских мужей. Спасенье ты приобретешь, с Богом станешь лучше жить. Но прежде должен сдать отчет, иначе ведь, не может быть! В общем здорово друзья, все погибнут кромь меня. Стану проповедовать, Библию исследовать.
*
твoй лopд
18 сен 2011 в 06:40
CвятoйП@тp!k, Если что-то не пойму, обращусь к старейшине. И все мышление мое возвратится к истине. Стану братом я для них чрез водное крещение. Пионером стать хочу в очень скором времени. Буду график составлять своего служения. И в колоночки писать время изучения. Буду занят все недели, на работе снижу темп. Ведь столь бабулек в этом мире надо в истину привлечь! Надо деньги собирать и журналы все читать. Быть примерным и послушным для моих старейшин нужно! Благую истинную весть о царстве на земле, И жертве Миши-ангела рассказывать везде. А остальные все враги, злые и коварные. Пусть не трогают народ - всемирное собрание!
*
CвятoйП@тp!k
18 сен 2011 в 06:51
молодец, творчество это поощрительно, но все же не надо вот так вот просто рассуждать предметно когда ты думаешь совсем иначе...
*
DODS
18 сен 2011 в 07:06
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/13884474/ одержимость болтологией на библейскую тематику - это скорее разновидность душевного недуга. Религия должна прежде всего исцелять психику , а не пичкать обещаниямии и надеждой на иллюзию. Иисус был прежде всего духовным целителем , благодаря этому имел веру среди людей . И всякий поверившй обретал исцеление и спобность помогать ближнему
*
Vek82MEN
18 сен 2011 в 10:13
Евангелие: три версии www.chivchalov.blogspot.com/2011/09/blog-post_18.html?m=1 я за третью :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026