Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
Poker
21 сен 2011 в 14:05
Аааа кругом тролли во главе Лорда и Патрика :( По теме: СИ говорят что антихрист уже был на земле, что последние из пророчеств уже сбываются, осталось падение второго вавилона(США наверно тобиш) и момента когда запретят религии(верится с трудом, но в СССР это уже практиковалось). Интересно мнение СИ по этому поводу. Ибо че т давно я не видел своих знакомых свидетелей гг
*
твoй лopд
21 сен 2011 в 14:28
Poker, как это антихрист был на земле,если третий храм даже не строился?!)))А друзей ты невидел,потому что они наверно ту-ту...,поехали в новую Гвинею осчастливливать местных жителей.Гг
*
Poker
21 сен 2011 в 14:35
твoй лopд, да я чо, я Антихриста не видел. Не застал. Да и ты тоже гг. Та лан, когда армагеддон начнется, вся верхушка госсекты разбредется по личным бомбоубежищам и давай молиться всем богам сразу. На всякий случай.
*
Vek82MEN
21 сен 2011 в 15:33
Poker,это слово относится ко всем ,кто отрицает то ,что говорится в библии об Иисусе Христе 1иоанна4:3 ...что он придет и теперь уже есть есть в мире (в первом веке антихрист уже был) 1иоанна2:18 ...теперь уже появилось МНОГО антихристов... Люди(1иоанна2:22),отступники(1иоанна2:18,19)
*
Vek82MEN
21 сен 2011 в 15:38
Poker, США не вавилон ,а мировая держава при которой завершится система сатаны. Древний Вавилон был колыбелью ложной религии символически представляет мировую империю ложных религии.
*
Noms
21 сен 2011 в 16:51
Vek82MEN, :rzhu: А ты обьяснил бы вавилонянам что их религия была ложной, обяснил бы шумерам, ацтекам ,майя и всем иным, что их религия ложнаяи только одна библия несет правду,чтоза бред?!? Завершится система сатаны :smeh: Еще бредовее ?!? Дмитрий Георгиевич думаю вас нужно спасать ))) хотя спасение утопающего дело рук самого утопающего )))
*
CвятoйП@тp!k
21 сен 2011 в 19:19
Poker, сша это не вавилон, ибо сша хоть и близится к упадку но уже зарождается новый вавилон, правда безрелигиозный по по силе своей очевидный вавилон...
*
Vek82MEN
22 сен 2011 в 02:25
Noms, не знаеш что сказать ,может лучше промолчать. Что за клоунада. :koktel:
*
CвятoйП@тp!k
22 сен 2011 в 03:13
Noms, не стоит ему что то объяснять...
*
Pardus
22 сен 2011 в 04:47
"...Интересные результаты получил Х. Монтагью, который с 1972 по 1986 год изучил 102 случая психических заболеваний во всех больницах соответствующего профиля в штате Огайо. Исследования показали, что количество больных "Свидетелей Иеговы" минимум в десять раз превосходит число больных не - иеговистов. Выяснилось, что 10% "профессиональных" служителей нуждаются в помощи психиатра, хотя всячески скрывают этот факт из боязни скомпрометировать организацию... " www.iegova.narod.ru/issled/evm/16.htm Статья посвящена исследованиям психического здоровья представителей ОСБ. Психика (от др.-греч. "дыхание, душа") — сложное понятие в философии, психологии и медицине.
22 сен 2011 в 04:47 / Pardus (1)
*
Noms
22 сен 2011 в 07:19
Vek82MEN, :nenado: Так говорить,Дмитрий Георгиевич, помнишь я как то Аркадия вспомнил проповедника из СИ,ну так вот,он так же говорил " ты ничего не знаешь,не понимаешь-помолчт лучше" ))) по ходу в СИ страндартная реакция и отмаза ))) скорее всего мои словеса (и не только мои) не богоприятны твоему слуху , отслда такая реакция замкнутся с коктелем на жезлонге )))
*
Noms
22 сен 2011 в 07:20
CвятoйП@тp!k, ты прав,пока еще не время )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026