Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13906365/ - а там из психиатров писал только один Каган. То что идет под ссылкой ("Независимый психиатрический журнал", Россия) та же самая экспертиза, того же самого Кагана. Автору видимо не хватало экспертных оценок, вот и разбил сочинение вышеуказанного автора, как говориться до кучи. Как вы читаете-это обман?
CвятoйП@тp!k, seclub.org/forum/goto/13907459/ - вы сюда флудить выходите. Если нечего сказать по теме то лучше не говорите. На ответ потратил минуту, но на эту минуту у меня были свои планы.
CвятoйП@тp!k, "свободные художники"?!)))Ну да...Предложи нашему товарищу свободно нарисовать что нибудь.Я знаю такое,что он точно не нарисует свободно.И вообще,"святой "Патрик"" обрати внимание на картинки из журналов ОСБ,если ты конечно здраво анализировать можешь.Если не получилось,то забей.
если судить по конкретным экспертам, то можно найти которые православие, католиков и т.д. грязью поливают. по мне психи это те кто кости целует и преклоняется пред ними (в народе обзываемые "мощи"). СИ ещё ни один Европейский суд не проиграли. В Евросоюзе это очень уважаемая религия. А в америке СИ признаны как каноническое издательство. так что получается в евросоюзе психи, в америке тоже. и вот тут как раз имеет место фраза: "если от всех воняет гавном, так может это вы обосрались?". задумайтесь товарищи религиозно-нетерпимые. у нас конституция позволяет любую религию исповедовать.
Vek82MEN, тяжело наверное так вот всю жизнь как червь(на ужа не тяните) на сковородке? И так изогнулся от неудобных вопросов и по другому. Ладно живите. По существу давно уже ничего не говорите. Корчитесь в своем лукавстве дальше
23 сен 2011 в 12:43