Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
Kolgen
25 сен 2011 в 22:21
свидетели вобщем ни причем. Причем те люди которые в эту хрень фанатично верят.
*
Vek82MEN
26 сен 2011 в 02:37
Pardus, seclub.org/forum/goto/13916089/ - а по факту ,больницы соответствующего направления полны православными :neznaet: К чему бы это :mdja:
*
Vek82MEN
26 сен 2011 в 02:38
Kolgen, seclub.org/forum/goto/13917197/ - прям взяла и погибла ,а они стояли и смотрели ?
*
Vek82MEN
26 сен 2011 в 02:47
В Казани после мусульманского обряда обрезания умер пятилетний мальчик. Кто- нибудь будет бить во все колокола о том, что ислам – это страшная секта, в которой из-за религиозного фанатизма погибают люди? Кто-нибудь будет писать устрашающие заголовки? Кто-нибудь будет возбуждать дела об экстремизме? Нет, никто не будет. Ведь ислам – религия традиционная. www.interfax-russia.ru/Povoljie/news.asp?id=147724&sec=1672 Ограничатся уголовным расследованием факт;-)
*
ARS 77
26 сен 2011 в 03:21
Vek82MEN, не красиво съехал :-). Разница в том,что подобный случай один на миллионны,и является следствием хирургической ошибки,а не религиозной традиции. Мусульманские дети не умирают от того,что родители их препятствуют переливанию крови,когда это необходимо. У вас же существуют целые кладбища подобных жертв. И все это происходит не по вине медиков,а именно из-за религиозных убеждений. Разницу ощущаешь?
*
Pardus
26 сен 2011 в 03:45
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13918247/ - глaвноe что нe aтeистов. Кстaти, утвeрждaя это вы спeрвa обрaтились к стaтистикe, a потом ужe вывeли eё кaк фaкт или только собирaeтeсь поискaть тaкую стaтистику?
*
Pardus
26 сен 2011 в 03:49
ARS 77, eсли нe ошибaюсь, обрeзaниe-процeдурa, хоть и трaдиционнaя, но собствeнно нe обязaтeльнaя? И в случae кaких либо противопокaзaний, онa можeт нe проводиться?
*
Vek82MEN
26 сен 2011 в 05:06
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13918275/ - кладбища,ты ничего не перепутал? Жертв хирургических ошибок я б еще согласился(спид благодаря переливанию тож не плохо распространился)
*
Vek82MEN
26 сен 2011 в 05:12
Pardus, ничего я не собираюсь выводить.Ты тут за мою неадекватность что то говорил. Я ответил соответственно. Атеистов в дурках тоже хватает. Иногда отступники там бывают ВОЗМОЖНО. Так что веди психоанализ свой на соответствующих форумах умник. По верхушкам прошел и уже спец :umora:
*
NeVin
26 сен 2011 в 05:37
Жил я когда-то с одним свидетелем Иеговы вместе на съемной квартире. Он к нам с Донецка приехал, свое вероисповедование продвигать. Хороший такой парень, молодой, спокойный. Но вот наш хозяин, любил иногда выпить, и когда это случалось, отправлял его в магазин за водкой, еще и "мессией" называл :gg: Короче итог печальный: так как, за водкой ходить он отказался, пришлось искать "свидетелю" другую квартиру. Вот вам налицо бытовой антииеговизм :gy:
*
ARS 77
26 сен 2011 в 05:58
Pardus, процедура эта близка к необходимости по некоторым обстоятельствам,связанным с гигиеной. дело в том,что для совершения ритуальной молитвы необходима полная чистота от нечистот,коими является также и моча. в том случае, когда крайняя плоть не обрезана, существует большая вероятность остатка мочи на теле. в таком случае даже совершенная молитва не считается действительной. конечно же,если имеются явные противопоказания и опасность здоровью человека,то данная процедура не проводится. например,уже взрослый человек,принявший Ислам,в том случае,если имеется опасность по состоянию здоровья его жизни от такой операции,то он не обязан ее проводить. тогда он просто более тщательно очищается. это лишь одна сторона данной традиции.
*
ARS 77
26 сен 2011 в 06:04
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13918447/ - хирургические ошибки,а также неудачное последствие переливания- это другие темы. я же имею ввиду реальные кладбища жертв отказа от переливания по причине религиозного убеждения СИ. видел как-то давно на фото кладбища с конкретными именами. на фото они были представлены именно в данном контексте. правда на достоверность все это я не проверял. одним словом,при желании все это можно перепроверить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026