~DODS~, seclub.org/forum/goto/13936257/ - мы и не гонимся за большинством . (К Богу приходят одинокие путники ,а не экскурсии с гидом). Ненависть разная бывает,мы ненавидим зло которое делает человек(блуд,воровство,убийства) ,а не человека. Я еще подниму архив с этой статьей не удивлюсь если подделка
Bozzz, seclub.org/forum/goto/13936431/ - библия не учит ,откуда же в тебе такая ненависть к инакомыслящим.ха. Казалось бы убей ,неопровержимой логикой и явным противоречием библии. Нет вот копается в инфе отступников
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13936516/ - тоже весьма показательный комментарий. Если это подлинная цитата из "Сторожевой Башни" - то всё в порядке и угодно Иегове. А если фальсификация - то вы вовсе не такие и тебя возмущает подобная позиция. Это опять подтверждает моё убеждение, что СИ руководствуются не Библией и голосом совести, а указаниями Башни.
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13936550/ - у меня нет ненависти к "инакомыслящим". Я просто не хочу, чтобы ваша американская духовная зараза, так уродующая человеческую психику, распространялась в нашей стране.
30 сен 2011 в 16:47