Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13949009/ - за детей действительно переживаю. Которые из-за своих малохольных мамаш-сектанток на тот свет отправляются. А за то, во что вы там верите и кого как называете - ни капельки.
Bozzz, seclub.org/forum/goto/13948991/ - ты знаеш. При появлении этой процедуры риск был в обоих случаях. Так же как и с кровью. Я ж уже говорил не только свидетели отказываются от этой процедуры.
Bozzz, seclub.org/forum/goto/13949037/ - лиш стараюсь понять твои мотивы и ответить вот и всё. Единственно что ,на мой взгляд можно обойтись меньшей агрессией с обеих сторон. В конце концов разве не этому нас учит нагорная проповедь Христа.
Hey You!, seclub.org/forum/goto/13949085/ - когда дети каверкают моё имя я не обижаюсь. лиш бы любили меня и помнили обо мне . Для меня про тысячу раз важнее . Имхо
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13949108/ - Бог запрещает нас напрасно говорить о Нем, упоминать Его Имя , какое же мы право имеем тогда коверкать Его Имя? Если мы все будем придерживаться вашей логике, то в итоге может случиться то ,что у Бога будут появляться новые имена , кто то скажет почему Иегова , а не Яхве, кто то придумает еще что-то.
Hey You!, seclub.org/forum/goto/13949234/ - вообще в законе был запрет использовать его в суе/ложно (например клясться именем Бога что бы скрыть ложь и в этом духе ,со временем этот закон перерос в традицию вообще не упоминать имя)
3 окт 2011 в 14:37