Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
Boин_нeбa
21 окт 2009 в 10:23
твoй лopд, не знаю, может ты видел?
*
Boин_нeбa
21 окт 2009 в 10:29
Pasha@ua, ни чего не знаешь коли так говоришь. Деньги им не платят. Ходят по домам, проповедуют. Не хотите слушать- не слушайте их, будьте разумными. Кстати, многие так боятся что православная молодежь пройдет от своей веры. Че т я не одной православной бабушки не видел, которая занималась бы проповедью.
*
Boин_нeбa
21 окт 2009 в 10:30
BUDDAA, ужас, что в вашей голове творится, раз вы проповедников с пистолетом встречаете? А кстати, почему вы себе выбрали ник Будда?
*
BUDDAA
21 окт 2009 в 10:42
Оделся,выходу в коридор.Начинаю с ними разговаривать.Своих прогнал в комнату.Стал говорить с ними то,что они запрещены и что они надоедают всем.Стали мне объяснят на счёт своей веры.Я сделал вид что заинтересовался,кивал,но при этом отобрал ВСЕ их журналы и библию в кожаной обложке по которой мне эта тетка пыталась читать.Девушка молчала,хотя я пытался с ней говорить.Потом когда мне это совсем надоело я говорю девушке-Ты молодая и красивая.Иди от сюда.Валите вы обе из моего дома.Причём все слова сдобрил матом.Девушка заметалась,а тетка по инерции всё рассказывает.
*
ACCИPИEЦ
21 окт 2009 в 10:50
MypKac, у нас Ортодоксальная церковь,у нас таже летургия, что и у остальных православных,мы не изменяли Синодальный перевод! Многие так называемые "отцы церкви" были ассирийцами,на основе их богословия и основалося православное учение. Ошибочно нас называют несторианами,хотя мы не признаем учение Нестория!
*
Pasha@ua
21 окт 2009 в 11:15
Boин_нeбa, та что ты не говориш:"Деньги не платьт"... да платят и то ичё какие.Ты думаеш они безплатно од квартири до квартири ходят?
21 окт 2009 в 11:17 / Pasha@ua (1)
*
ACCИPИEЦ
21 окт 2009 в 12:03
Pasha@ua, я ходил во многие секты и нигде деньги не платят :smeh:
*
Boин_нeбa
21 окт 2009 в 12:29
ACCИPИEЦ, он дурачек
*
Boин_нeбa
21 окт 2009 в 12:31
BUDDAA, да, теперь я вижу Вы настоящий христианин) сделали на короткое время вид что заинтересованы, потом отобрали библию в кожаной обложке и матом прогнали их) Ппц...
*
BUDDAA
21 окт 2009 в 12:54
Boин_нeбa, я атеист.
*
твoй лopд
21 окт 2009 в 13:00
MypKac, seclub.org/forum/goto/9195426/ - как он может быть православным,если не признаёт иконы?!:)
*
EvgenSmi
21 окт 2009 в 13:01
Boин_нeбa, seclub.org/forum/goto/9194764/ - о каких заменителях ты говоришь? Сейчас кровь-то найти никто ни где не может. Сериалов насмотрелся что ли?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026