Pasha@ua, ни чего не знаешь коли так говоришь. Деньги им не платят. Ходят по домам, проповедуют. Не хотите слушать- не слушайте их, будьте разумными. Кстати, многие так боятся что православная молодежь пройдет от своей веры. Че т я не одной православной бабушки не видел, которая занималась бы проповедью.
Оделся,выходу в коридор.Начинаю с ними разговаривать.Своих прогнал в комнату.Стал говорить с ними то,что они запрещены и что они надоедают всем.Стали мне объяснят на счёт своей веры.Я сделал вид что заинтересовался,кивал,но при этом отобрал ВСЕ их журналы и библию в кожаной обложке по которой мне эта тетка пыталась читать.Девушка молчала,хотя я пытался с ней говорить.Потом когда мне это совсем надоело я говорю девушке-Ты молодая и красивая.Иди от сюда.Валите вы обе из моего дома.Причём все слова сдобрил матом.Девушка заметалась,а тетка по инерции всё рассказывает.
MypKac, у нас Ортодоксальная церковь,у нас таже летургия, что и у остальных православных,мы не изменяли Синодальный перевод! Многие так называемые "отцы церкви" были ассирийцами,на основе их богословия и основалося православное учение. Ошибочно нас называют несторианами,хотя мы не признаем учение Нестория!
BUDDAA, да, теперь я вижу Вы настоящий христианин) сделали на короткое время вид что заинтересованы, потом отобрали библию в кожаной обложке и матом прогнали их) Ппц...
21 окт 2009 в 10:23