твoй лopд, seclub.org/forum/goto/13962562/ мне самому приходилось общаться со свидетельницами , которым было за 30. И не смотря на то что они не были некрасивыми , у них не получалось наладить личную жизнь. Ведь ни один нормальный мужчина не захочет сразу жениться , минуя этап свиданий , романтики , и всестороннего познания
~DODS~, seclub.org/forum/goto/13963020/ - за то у них остается полно свободного времени, чтобы таскаться по чужим квартирам и возвещать царство Иеговы.
~DODS~, красивые девушки и не могут настроить нормально личную жизнь, минуя секс, ой, тоесть всестороннее познание?! o_o шутишь брат?! Ммм... Всё таки немцы были правы У этих неандертальцев мораль через край льет
Senya_mik, верно брат, понял твою мысль! Если не хош идти в армию и учиться точно хэдшот делать, то и нефиг себя хрестианином называть, иуды, черт, или калаш бы их побрал!
Хех) а серьезно, эта тема для того чтобы впечатленеями делиться об этой организации. Но ни как не для того чтобы оскорблять и унижать СИ. Твой лорд. Тебе бы банька, чесслово. На вечно. Ток сначала сам расскажи в каких позах вы православные сексом занимаетесь, да по подробней, я озабоченый, как ты.
seclub.org/forum/goto/8699848/ вот и т.д. и т.п. С потолка придуманная история. "у мя знакомый есть, в церковь ходил православную. После этого подарил свою квартиру батюшке, жену в рабство продал, детей съел. Вот теперь не знаю во что и верить " гкхм.... Не судите, да не судимы будете. Прочитайте десять раз подряд и спросите ЧЁ?.
6 окт 2011 в 18:06