ARS 77, 14 октября 2011 года. В Дагестане сотрудник правоохранительных органов избил верующего в отделении полиции. www.jw-russia.org/news/news.htm#20111014 Это не камень в сторону страны или власти просто такие события имеют место быть ...увы
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13996014/ - ну знаешь,таким вот образом теперь каждый себя попытается оправдывать :-). Иисус (мир ему) стал поперек иудейской духовной верхушки того времени,обличал фарисеев,обучал простонародье моральным принципам и раскрывал суть основных и самых необходимых заповедей. таково мое краткое предсталение. Ваш брат тоже пошел против иудейской правящей верхушки? Конкретно что ему инкриминируют,282-ую статью чем обосновывают?
ARS 77, нет, ответа на этот вопрос я не знаю, поэтому и спрашиваю. Vek82MEN дал ссылку на сайт СИ, там они обосновывают свое учение различными цитатами из Библии. В том числе и Посланием ап. Павла Римлянам, гл. 13. Там, между прочим сказано:
"Ибо начальники страшны не для доброго дела, но для злого. Хочешь не бояться власти? Делай доброе и будешь иметь похвалу от неё: ибо она - Божий слуга, тебе на благо. Если же делаешь злое, бойся; ибо она не напрасно носит меч, ибо она Божий слуга, отмститель, карающий гневом делающего злое. " (Рим.13:3-4)
Следовательно, представитель власти, носящий оружие, есть Божий слуга. Вот я и хочу узнать, позволяют ли "библейские принципы" быть СИ Божьими слугами?
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13996025/ - о чем там речь,узнать не получилось,так как ссылка с тела не открывается. Но если там просто избиение верующего,то это простая мелочь по сравнению с тем,что происходит в Дагестане в этом плане на протяжении вот уже последних нескольких лет. Верующих убивают без суда и следствия,провоцируют и преследуют. Многие на этой почве уходят в леса и начинают партизанскую войну,убивая в ответ работников силовых структур различного ранга. Тот же избитый-это очередной кандидат на такого рода мстителя. Много еще жутей происходит тут,но народ пугать не хочется. А так,это не просто камень,это камнепад в гнилой огород местной власти,не прекращающей свои бесчинства.
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13996043/ - у меня ссылка открылась. Там говорится, что СИ пришли возвещать Царство Иеговы в с. Раздолье (респ. Дагестан) Их задержали и доставили в РОВД c. Тарумовка. Знаешь такое? Женщин выпустили, а мужчин слегка прессанули. Затем их сфотографировали, отобрали литературу и выгнали "запретив впредь приезжать в эту местность и разговаривать с людьми о Боге." Там у вас не любят разговоров о Боге?
Bozzz, не хило :-). Не всем и не всегда,но любое появление в таких вот маленьких населенных пунктах не проходит незамеченым. Власти сразу же реагируют,и очень редко реагируют положительно. Так что ребята легко отделались. Зато пострадали за дело Христово,и должны быть рады
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13996082/ - точно я не знаю. Вопрос о "библейских принципах". Возможно, что какой-нибудь ОМОНовец захочет стать верующим человеком.
15 окт 2011 в 03:42