DrUGTboy, seclub.org/forum/goto/14008695/ - эволюция тоже гипотеза при чем научно довольно не плохо опровергнутая,но это не мешает доброй половине населения земли свято в нее верить. Так что позволь нам придерживаться это "гипотезы" (об имени)
Okeaн, seclub.org/forum/goto/14008500/ - в еврейских Писаниях имя Иегова встречается достаточно часто, это правильно. Но в греческих Писаниях (книгах Нового Завета), данных Богом христианам, оно уже не встречается НИ РАЗУ. Нет ни одного документального свидетельстви, ни одной рукописи с этим словом. Зачем вам понадобилось "восстанавливать" написанное апостолами? Чтобы было удобнее сводить концы с концами в теориях Сторожевой Башни.
Bozzz, seclub.org/forum/goto/14009322/ - ну вы как бэ в долгу не остались А насчет извращать это ты загнул. Фото священников с оружием это не извращения фактов и вопросы не мои,а из книги процитированы ...угрожать в реале (разбой)как ни крути довольно сильно отличается от конфронтации в интернете
Vek82MEN, во-первых, тебе никто и не угрожает. Во-вторых, никто здесь не одобрил действия пьяного отморозка. В-третьих я выразил сочуствие Александру и его жене. А также пожалел, что Башня не учит СИ защищать себя и свою семью от таких отморозков. А для защиты может понадобиться и оружие. Так что фото священника с оружием в моих глазах никак не бросает тень на христианство.
По церковным правилам, если священник убъет кого-либо (даже случайно, в ДТП), его лишают сана. Но это не значит, что он не может попрактиковаться в стрельбе или обучить навыкам самообороны православных христиан. Среди православных священников встречаются и мастера спортивных единоборств и бывшие военные. При некоторых храмах действуют секции, где детей обучают навыкам самообороны.
Почему бы СИ не сделать соответствующие выводы из описанного тобой печального инциндента и не потренероваться немного? Или в крайнем случае вовремя обратиться в милицию.
Bozzz, seclub.org/forum/goto/14009412/ - этот мэр не первый раз подобное вытворяет. По первому и второму факту были обращения в соответствующие инстанции. Но судя по всему его кто то "крышует"
18 окт 2011 в 03:22