Vek82MEN, это типа,Бог посылает на землю сам себя,и у самого же себя просит,если это возможно,миновать сей чаши,то есть изменить свое же решение,принятое изначально с определенным замыслом? :-). А потом еще сам себя же и воскрешает,дабы показать Свою власть над Смертью,как многие преподносят.
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/14037332/ - в том то и дeло, что из этого отрывкa приходится принимaть либо модeль христиaнского, a нe иудeйского сущeствовaния послe смeрти, либо ложь христa
Послание ап. Павла Филлипийцам: "Ибо для меня жизнь -- Христос, и смерть -- приобретение. Если же жизнь во плоти [доставляет] плод моему делу, то не знаю, что избрать. Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше; а оставаться во плоти нужнее для вас." (Флп.1:21-24) Смерть для Павла не исчезновение в небытие, как учит Сторожевая Башня, а реальное соединение с Христом. Тело (плоть) умирает, дух отходит ко Господу.
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/14037374/ непоймеш и ладно. Зато я понял почему некоторые любят приставать к людям и причем их особенно радует , когда с ними начинают спорить и злиться и оскорблять. Это их "пища" . Верующие и неверующие ! Предлагаю не кормить ни в жизни ни на форуме , тролей СИ. Верующие могут помолиться за них , а неверующие быть безразличны к ним
Также было и с благоразумным разбойником. "И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое! И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю." (Лк.23:42-43) Тело разбойника осталось висеть на кресте, а его душа прямиком отправилась в рай, куда открыл ей вход (и всем прочим людям) Иисус Христос своей крестной смертью.
ARS 77, seclub.org/forum/goto/14037368/ - Иисус говорил тому разбойнику о надежде на воскресение. Но никак не сразу после смерти. А когда придет в своё царство.
Pardus, seclub.org/forum/goto/14037387/ - не пойму в чем ложь Иисус знал о надежде на воскресение (иоанна5:28,29). И сказал о ней человеку который считал себя недостойным и просил о милости.
25 окт 2011 в 04:56