Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
Hey You
25 окт 2011 в 11:15
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/14038020/ - коротко- там бред с первых строк. :lol:
*
DODS
25 окт 2011 в 11:32
Hey You!, ты тоже вериш , в то что все трупы христиан воскреснут из мертвых ? Так по-моему верить в это гораздо более бредово
*
Hey You
25 окт 2011 в 12:49
~DODS~, ну ты веришь в бред , зачем же других обвиняешь в том же .
*
DODS
25 окт 2011 в 14:04
Hey You!, во что именно я верю конкретно тебе неизвестно. Ты не историк и не археолог , чтоб называть статью бредом. Заметна лиш твоя болезненная реакция на критику семитских верований
*
Vek82MEN
25 окт 2011 в 16:26
~DODS~, seclub.org/forum/goto/14038378/ - где ты увидел что мы верим в воскресение со дня на день всех.
*
твoй лopд
25 окт 2011 в 17:22
~DODS~, тут он хочет подчеркнуть,что они верят что со дня на день всем будет пипец.Армоггедон.
*
DODS
25 окт 2011 в 17:37
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/14039352/ да какая разница всех , или только еговистов. Сама идея воскрешения трупов - бредова ...
*
Hey You
25 окт 2011 в 17:47
~DODS~, seclub.org/forum/goto/14038792/ - конкретно по данному вопросу меня не интересует во что веришь конкретно ты, достаточно твоей позиции в этой теме. Я не отношусь болезненно к семитским верованиям, хотя что ты подразумеваешь под словно болезненно для меня загадка. Я не историки и не археолог, я им и не обязан быть, чтобы для того, чтобы видеть всю бредовость высказанного. У меня есть источники куда авторитетней на которых основываются огромное количество историков.
*
DODS
25 окт 2011 в 18:06
Hey You!, seclub.org/forum/goto/14039782/ чтобы прекратить дальнейшую бесполезную демагогию, давай определимся. Я не верю в воскрешение трупов праведников и верующих. А ты веришь ?
25 окт 2011 в 18:09 / DODS (1)
*
ARS 77
25 окт 2011 в 18:36
DrUGTboy, seclub.org/forum/goto/14037386/ - дело в том, что под смертью человека подразумевается не столько его тело, сколько сама личность. в этом плане смерть имеет более объемное понятие. например, когда говорят о чьей-то смерти,упоминают конкретно личность и говорят "не стало того-то и того-то", перечисляя его поступки, заслуги, таланты и т.д. но никогда не говорят "умерло или не стало тела такого-то". а согласно Исламу во время смерти душа отделяется от тела и наступает непосредственно сама смерть. но не смерть тела, как такового, а смерть человека и его личности. и поэтому я считаю, что в случае с Иисусом (мир ему) преподнося все лишь как смерть его тела, то выходит, что он принес в жертву за грехи человечества лишь свое бренное земное тело. в то время как христиане постоянно заявляют о том, что Иисус (мир ему) принес в жертву СЕБЯ. надеюсь, разница тут очевидна и понятна.
*
ARS 77
25 окт 2011 в 18:46
Bozzz, seclub.org/forum/goto/14037396/ - ну вообще-то, это не мое выражение,чтобы поправлять меня. а во-вторых, кто-то может поправить тебя,полагая, что именно любая религия как раз-таки является опиумом для народа. однако факт того, что человек благодаря своей вере отказался от наркотиков и иного не богоугодного образа жизни, уже делает ему честь. ему, его вере и его религии. и тут уже не так важно, традиционная это религия или же секта. основная суть в том, что положительное влияние веры на личность неопровержимо.
*
Hey You
25 окт 2011 в 19:45
~DODS~, seclub.org/forum/goto/14039843/ - так надо было с самого начала . Я верю в воскрешение , но как оно будет происходит мне до конца не понятно, да и не особо важно лично для меня на этом этапе. Но я не исключаю возможным воскрешения из мертвых. Важен корень веры, если ты веришь в Бога, то естественно ты и Его чудеса не будешь верить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026