Pardus, seclub.org/forum/goto/14054907/ - что бы не иметь критического настроя я исследую спорные моменты и либо убеждаюсь что нет повода для недоверия либо жду дальнейших разъяснений...
Pardus, seclub.org/forum/goto/14054915/ - ну и в чем же эти проблемы, если можно в паре слов. (Одну помню при выходе из организации якобы отсутствие общения ,друзей и прочего и изза этого страх уйти/самоубийства. Однако практика показывает что те СИ которые уходят из организации как раз таки имеют друзей среди не СИ. Так же и в семьях если один уходит то с ним не обсуждают духовные вопросы. Все остальное остается на усмотрение семьи) Слово то какое тоталитарных ;-):-D
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/14056091/ - сколько стоят услуги адвоката лучше у своих спросить. Православные судятся в разы меньше чем си. И потом деньги эти относительно небольшие, скорее символические. свидетельствующие больше о том что государство признало проблему и стремиться к поиску его решений.
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/14056085/ - так в паре слов вы и без меня уже все разъяснили. Группа которая для человека была целым миром вдруг отторгла его. Нарушены привычные социальные, новые еще не установлены и естественно, такие условия могут повлечь за собой и ряд психических проблем. И еще, жертвой может быть не только бывший сектант, но родные человека ушедшего в секту.
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/14056078/ - это и понятно. Либо понимаете как этого требуют, либо ждете очередного промывания мозга. Похвально. Так за что все же убили Христа. Сами без подсказки ответе?
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/14056091/ - да обязательно.Если СИ подойдёт к священнику и попросит психологической помощи,то любой священник ему поможет настолько,насколько сможет и насколько он квалифицирован в плане психологической помощи.И ни каких денег он не потребует.Хоть каждый день к нему ходи после завершения службы.Сколько стоят юридические услуги я не знаю.
Любой , кто неглупый и хитрый , может основать секту. Надёргав отрывков из еврейской книги в пользу своего лжеучения. Особенно понравился пост , где сектантку подловили на статье в журнале про саранчу , а потом попросили свериться с библией.
Pardus, seclub.org/forum/goto/14056190/ - это не группа отторгла человека ,а человек группу. Так что далее он сам по себе. Считаю справедливо. Как бы ты отнесся к человеку который навязывает своё общество которое ты отверг,не думаю что понравится.
29 окт 2011 в 16:32