Pardus, seclub.org/forum/goto/14057458/ - да не ухожу я от ответа. Просто ответ настолько очевиден и находится в библии. Что не вижу смысла переписывать его тут.
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/14057627/ - ну вот и новую причину-отмазку придумали. Все понятно с осб. Не трудитесь больше отвечать. Ясно, что ответа у вас нет
Pardus, seclub.org/forum/goto/14057666/ - я и не собирался кого то удивлять. Просто констатирую ,мама вот уже как двадцать пять лет замужем из них пятнадцать лет изучает библию со СИ и нормально живут
Vek82MEN, ну вот,это всё объясняет.Если даже у одного из вас появится сомнение в учениях ОСБ,то ни один из вас от него всё равно не отречётся побоявшись лишения общения.
твoй лopд, не могу согласиться с твоими догадками ...знаю старейшин которые ушли из собрания,от жен и детей и снова женился уже не на христианке. При этом не попадал в больницу и прочее. О чем вы так переживаете ...знаю нескольких бывших братьев с которыми дружил и которые тоже ушли из собрания и тоже без последствий для психики у кого то из них родные СИ. Так что можно стать христианином можно и перестать им быть.
Vek82MEN, ну а от куда вы знаете с последствиями они ушли или нет,вы же перестаёте с ними общатся,они же для вас отступники.А отступники это как чёрная метка для СИ.Ты явно лукавишь.:)
30 окт 2011 в 12:31