Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
П@тp!k1Mapлo
4 ноя 2011 в 12:37
Sk!FF, дай ему шанс понять, помоги ему...
*
Sk!FF
4 ноя 2011 в 13:55
П@тp!k1Mapлo, ничто не может заставить человека делать то,чего он не хочет.Я не про себя.
*
Vek82MEN
4 ноя 2011 в 14:01
Sk!FF, seclub.org/forum/goto/14078073/ - да вот представь себе было дело...
*
Sk!FF
4 ноя 2011 в 14:16
Vek82MEN, ты чё подтёрся своей писулькой?!Чувак,хватит чушь пороть.
*
Sk!FF
4 ноя 2011 в 14:18
Vek82MEN, П@тp!k1Mapлo сказал,что я твой шанс и тебе нужна помощь.
*
твoй лopд
4 ноя 2011 в 14:32
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/14079540/ - в туалет что ли сильно хотелось?:lol:
*
Okeaн
4 ноя 2011 в 16:34
:) Чем протестанты отличаюстся от православных?! :)- По сути - Ничем. - Те же самые "Три творца, одинаковых с лица". - То же самое орудие убийства Христа в качестве Символа веры и атрибута обожания. - То же игнорирование повелений Христа, который повелел поклоняться только Богу Отцу. - То же превращение Сына Бога в золотого тельца и удобного идола. - Та же ненависть к имени Бога, Отца Иисуса Христа. - Те же песни-пляски в церквях, только с более современной бутафорией. - Та же демагогия и запудривание мозгов, которое они называют "изучением библии". - Те же "пасторы", которые ведут себя как телезвезды и князьки. - Та же откровенная торговля и сбор дани, что не имеет ничего общего с добровольными пожертвованиями. - Та же ненависть к друг другу, которая лицемерно перерастает в "дружбу", если речь заходит о СИ. :-D:-D
*
П@тp!k1Mapлo
4 ноя 2011 в 16:37
Sk!FF, и учти он будет отрицать важность тебя для него но вместе вы переборите его страхи и придете к взаимопониманию...
*
Sk!FF
4 ноя 2011 в 18:20
П@тp!k1Mapлo, вот тут брат ты ошибся.Он ни в коем случае не будет отрицать насколько я для него важен.Да и каждый в отдельности.Это же пирамида: приведи друга и получи бонус.Интересы этой секты сугубо материальные и они рады каждому,кто вляпался в дискуссию с ними.Так что поверь,он этого отрицать не станет.Я его ступенька в карьере пионера.Это очень опасные люди.В прямом смысле волки в овечьих шкурах.
*
П@тp!k1Mapлo
4 ноя 2011 в 18:22
Sk!FF, брат, скажу тебе простую вещь... вот задам тебе вопрос-ты веришь в себя?...
*
Лeгeндa*)
4 ноя 2011 в 18:24
Как тут всё запущено!
*
П@тp!k1Mapлo
4 ноя 2011 в 18:27
Лeгeндa*), так освети нам путь, о прекрасная дочь господа, укажи нам тот путь что приведет нас к выходу из сложившегося тупика непонимания...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026