Она свидетель Иеговы. Твои радикальные высказывания дают мне понять что ты не уважаешь собеседника, у которого член семьи СИ. При этом говоришь что со мной не интересно, видимо потому что я не разделил твои атеистические взгляды, а может потому что я не сказал как это круто приковывать человека в ванной. После предлагаеш отучиться мне 10 класс )) (а чего именно десятый?)
Pasha@ua, seclub.org/forum/goto/9196035/ - писец ты смешной, если б этим оленям деньги платили я б давно уже свидетелем иеговы стал, а пока что платят только они:-D
Boин_нeбa, seclub.org/forum/goto/9201548/ - ладно,иди в одинадцатый класс!Конечно нормального человека нельзя приковывать в ванной,а СИ можно.Ты разве не знаешь что они сразу ещё больше уверуют?!)))Да они в своей секте просто мученниками станут.Если СИ прогнать,то он сразу вспоминает слова Христа:"меня гнали и вас будут гнать",а если его ещё и приковать,то...он как минимум принимает титут апостола.)))
Христиане признают божественную сущность Иисуса Христа, верят в Пресвятую Троицу - и православные и католики и протестанты. Си называют такую веру лжерелигией, что нас задевает и огорчает.
21 окт 2009 в 22:20