твoй лopд, погугли в библии что такое армагеддон. Так сказать для справки. . . И помысли. Что бы это тебя так сказать не удивляло :ps: А то меня аж поражает твоя наивность. Уж тебе ли не знать что за всё в этой жизни нужно платить.
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/14140206/ жить без Любви единственный - грех . Какой смысл уничтожать людей , когда они нуждаются не в религии , а в Любви ?
Nikops, ты Бог ...? Нет...? Тогда не тебе решать что грех ,а что нет. Какой толк/смысл от людей которые не ценят и не хотят любви. Какой смысл от творения которое не признает творца
14 Великий день Иеговы близок. Он близок и очень спешит. Горестны звуки дня Иеговы. Тогда будет рыдать и самый сильный. 15 Этот день — день ярости, день бедствия и мучений, день бури и опустошения, день тьмы и мрака, день облаков и густого мрака, 16 день рога и боевой тревоги против укреплённых городов и против высоких угловых башен. 17 Я наведу на людей беду, и они будут ходить как слепые, потому что согрешили против Иеговы. Их кровь будет размётана, как земная пыль, и внутренности — как помёт. 18 Ни серебро, ни золото не сможет спасти их в день ярости Иеговы. Огнём его рвения будет пожрана вся земля, потому что он совершит истребление, и притом ужасное, — истребит всех жителей земли". . . Эт тебе для затравки
16 В то время боящиеся Иеговуговорили друг с другом, каждыйсо своим ближним, а Иеговавнимательно слушал. И передним писалась памятная книга отех, кто боится Иегову иразмышляет о его имени.17 "Они будут моими,— говоритИегова воинств,— в тот день,когда я сделаю их своей особойсобственностью. И я проявлю кним сострадание, как проявляетсострадание человек к своемусыну, который ему служит. 18 Ивы снова увидите различиемежду праведным инечестивым, между служащимБогу и не служащим ему".
22 Многиескажут мне в тот день: „Господи,Господи, разве не от твоегоимени мы пророчествовали,разве не от твоего имени мыизгоняли демонов и разве не оттвоего имени мы совершалимногие могущественные дела?“23 И тогда я объявлю им: „Яникогда не знал вас! Отойдите отменя, творящие беззаконие“
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/14140264/ судя по количеству споров , неприязни , вражды и ненависти - что интересно , среди читателей одной и той-же книги . То напрашивается банальная аналогия библии с тем самым пресловутым яблоком раздора . Что касается си и прочих сект , то как-то не замечал в них никакой любви к ближнему . Это тебе тоже : для профилактики паранои и иегова-фило-фобии www.ateism.ru/article.htm?no=1832
18 ноя 2011 в 09:50