Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/14198287/ я догадался , почему вы боитесь переливать - кровь. видимо у закостеневших и костных свидетелей еговы костный мозг - основной . У продвинутых СИ даже головной моск - заменился на костный . И переливание крови - для них равнозначно замене своего ума чужим
Vek82MEN, если ты не будешь читать эти темы - то никто ни модер ни админ тебя баном не покарает, . А вот библейские поносники прямым текстом взывают - не повериш в наш бред и тебе конец , а поверишь - будет тебе пряник ... www.evangelie.ru/forum/t21521.html и www.sunhome.ru/religion/16813
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/14200869/ - смешная песенка. А если честно, даже жаль таких. Жизнь свою гробят, и ведь миллионы их уже, этих приверженцев. Духовный СПИД.
твoй лopд,seclub.org/forum/goto/14200989/ " И я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но, если верить глазам и ушам - Больше в несколько раз..." ( Цой - Муравейник)
~DODS~, я не знаю,как обстоят дела в Киеве по этому вопросу,но знаю за счёт родственников,что во Львове их много.Вам нужно обращатся к официальному духовенству с жалобами.
1 дек 2011 в 02:20