Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
Kopнилий
19 дек 2011 в 11:14
ARS 77, даже мусульманину это понятно. А тем, кто разработал учение Башни в Америке и их последователям это непонятно. И я знаю почему.
*
ARS 77
19 дек 2011 в 11:21
Kopнилий, что значит "даже мусульманину"? :lol: Ну ты опустил нас,дорогой :-). Мусульманам благодаря Корану все эти вопросы,как и многие другие, предельно понятны. Вера в Иной Мир (вечную жизнь) является одним из столпов веры,а также является одной из четырех основ Корана. Поэтому ничего удивительного в том,что как раз-таки мусульманину все это неплохо известно и понятно :podmig:
*
ARS 77
19 дек 2011 в 11:23
Kopнилий, и почему же,интересно,сторожевикам это никак не понятно? :)
*
Kopнилий
19 дек 2011 в 11:41
ARS 77, seclub.org/forum/goto/14278291/ - я извиняюсь, что некорректно высказал свою мысль. "Даже" я употребил в таком смысле: вы, не изучая Библию, понимаете эти вещи, а СИ, скрупулезно вникая в каждую букву, городят какой-то непонятный и чуждый христианскому духу огород.
*
Kopнилий
19 дек 2011 в 11:59
А апостол Павел писал: "Если возможно, поскольку зависит от вас, будьте в мире со всеми людьми. Не мстите за себя, возлюбленные, НО ДАЙТЕ МЕСТО ГНЕВУ БОЖИЮ; ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь." (Рим.12:18,19) Вот и святые на небесах хотят не личной мести за причененные страдания, а обещанного Богом праведного отмщения за зло, сделанное их гонителями и убийцами.
*
Kopнилий
19 дек 2011 в 12:08
И в другом месте: "Это знак праведного суда Божия, чтобы быть вам удостоенными Царства Божия, ради которого вы и страдаете, если, однако, праведно пред Богом скорбью воздать оскорбляющим вас, а вам, оскорбляемым, покоем вместе с нами, в откровении Господа Иисуса с неба с ангелами силы Его в пламенеющем огне, воздающего отмщение не знающим Бога и непослушным Евангелию Господа нашего Иисуса;" (2 Фес. 1:5-8) Вот в этом и есть воля Божия и его праведный суд. Вот об этом (среди прочего) мы и молимся, когда просим "Да будет воля твоя, как на небе, так и на земле", а не то чтобы все злодеи и гонители остались безнаказанными.
19 дек 2011 в 12:08 / Kopнилий (1)
*
Kopнилий
19 дек 2011 в 12:35
ARS 77, seclub.org/forum/goto/14278298/ - всё очень просто. Организаторы Сторожевой Башни вышли из христианской среды, порвали все связи, так или иначе связывающие их с Церковью Христовой. Созданная ими секта во всем противопоставляет себя христинству, занимается регулярной хулой христианских святынь и догматов. Поэтому и оставил их Господь наедине с мертвыми буквами Писания, отобрав Дух Истины. Не могут уже они быть служителями Нового Завета, как апостол написал про христиан: "Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит." (2 Кор.3:6)
*
Vek82MEN
19 дек 2011 в 12:37
ARS 77, seclub.org/forum/goto/14278208/ - хочеш сказать что тот бардак что мы наблюдаем это воля Бога ? Зачем же тогда Иисус учит молиться о том что бы воля Бога пришла на землю ==>Ключевое слово ...и на земле КАК на небе. . . Или воля у Бога странная и на небе бардак или её на земле еще нет как на небе ,третьего не дано:-D
*
Vek82MEN
19 дек 2011 в 12:41
ARS 77, seclub.org/forum/goto/14278224/ - выходит учение Христа действует в пределах земли :-D опять двойные стандарты ,третьего не дано :-D
*
Vek82MEN
19 дек 2011 в 12:42
Kopнилий, seclub.org/forum/goto/14278268/ - прям как фарисеи с садукеями . Ради того что бы уничтожить Христа объединились :-D
*
Vek82MEN
19 дек 2011 в 12:46
Kopнилий, seclub.org/forum/goto/14278507/ - как хороше было бы если бы вы исполняли слова Павла ,а не только говорили о них.
*
Kopнилий
19 дек 2011 в 12:48
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/14278683/ - про эти слова молитвы я тебе уже объяснил. Ты, наверное, не читаешь, что тебе пишут?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026