Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
Kopнилий
25 окт 2009 в 00:28
Boин_нeбa, а что конкретно из написанного Нищим неправда?
*
Kopнилий
25 окт 2009 в 00:43
Boин_нeбa, насчет уважения СИ к другим религиям. Это тебе твоя бабушка сказала, что уважает или в журнале было написано?
*
Bozzz
25 окт 2009 в 05:09
Boин_нeбa, бла-бла-бла. Всех, кто не с ними, Си считают рабами сатаны. Вершина доброты для них - сказать"мне вас жаль". Если ты еще не Си, значит по какому-то критерию не подходишь им. А идеологию их ты уже явно схавал.
*
твoй лopд
25 окт 2009 в 05:43
Boин_нeбa, на колени,презренный!Соси прощения!
*
Krestal
25 окт 2009 в 06:34
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/9222610/ - ты то хоть знаеш что такое секта?
*
Against!
25 окт 2009 в 07:24
Krestal, давай посмотрим в словаре?
*
твoй лopд
25 окт 2009 в 07:39
Krestal, на тебе перечень признаков секты: azbyka.ru/religii/sektovedenie/3g42-all.shtml
*
Kopнилий
25 окт 2009 в 19:20
Krestal, постой, не изчезай! Напиши, ты уважаешь другие религии: православие или ислам к примеру?
*
krematorij
25 окт 2009 в 20:00
...свидетели,соучастники,соратники,и прочее и прочее и прочее...куда мир катится! Сами ведь не знают что это значит. "свидетели Иеговы" спросите любого! Дети вачтауэра и сторожевой башни! Америки и Бруклина,Чарльза Рассела и Руттерфорда,...а не Бога. Что они смотрят с этой башни и чего ждут возмездия многим или спасения всем? Кто это,те,которые среди нас? Чего хотят от каждого из нас?... Спросил однажды у них...зачем вы пришли ко мне?...молчат...вы хотите спасти меня?...молчание..."они развращают целые домы уча тому чему не должно, из постыдной корысти"..."слепые вожди слепых".
*
Boин_нeбa
25 окт 2009 в 20:36
seclub.org/forum/goto/9227107/ - я ж говорю, неадекват :( корнилий, нет, не моя бабушка. У меня много знакомых си, они очень терпимо относятся к другим религиям, их главная цель- донести истину до человека, а это уже ваше дело- принимаете вы ее или нет, никого они не заставляют вступать в свое общество. И еще раз- по домам они давно уже не ходят, у них на это запрет(запретили сами старейшины), существует множество сект, которые иногда путают с СИ. И еще раз повторю. СИ- это не секта, и не религия. Их община основывалась как просто кружок исследователей Библии
*
Boин_нeбa
25 окт 2009 в 20:40
Насчет имени Бога. Всем известное восклицание Аллилуя переводится как Восхваляйте Иаг(Иегову). Никто не знает точно, как раньше произносили это имя, поэтому стало принято вообще не называть Бога именем, и в православном переводе Библии это слово дается всего пару раз для ознакомления
*
Boин_нeбa
25 окт 2009 в 20:43
Однако лингвисты признали перевод НМ более точным. На счет креста и столба. Блин. Вы вот видели на чем казнили Христа? Просто предположим что ученые доказали что Иисуса казнили на столбе а не на кресте. Просто предположим такой случай
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026