Он и переменит, когда придет время. "Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят" (2 Петра 3:10) И будет новая земля и новое небо (Откр.21:1) Но это уже отдельная тема.
Kopнилий, ты мне скажи праведные попав на/в небо/рай не рады этому пока не увидят отмщение? После того как их обидчики/грешники попадают в ад они(праведные души) обретают покой? А кто под/возле жертвенником они меняются?
Vek82MEN, это что, очередная попытка показать какая Московская Патриархия нехорошая? При этом, естественно, подразумевается, что СИ абсолютно безупречны в нравственном плане. Ну так я тебе тоже статейку подкинуть могу.
"Насильник 25 лет уходил правосудия благодаря тому, что Свидетели Иеговы не предприняли никаких действий, узнав о совершенном им насилии над детьми. 54-летнего Энтони Бёрнса уличили в содеянном в 1980-х годах, но религиозная организация ничего по этому поводу не сделала. Бёрнс неоднократно совершал развратные действия в отношении девятилетней девочки с 1977-го по 1984-й год, пока она не рассказала о происходящем." www.northamptonchron.co.uk/news/crime/rapist_evaded_justice_for_years_1_1782996
Bozzz, seclub.org/forum/goto/14283147/ - нет ,не очередная. Прост выложил для размышления. А ты ...хочеш накакать в мой огород что бы в твоем не так сильно пахло
19 дек 2011 в 20:20