Мне даже не вериться что Александер Колистратов выиграет суд. Я понимаю справедливость восторжествовала РФ .Подкуп судей осуществлял Центр Илионна Леонского Леонида Дворкин дал указание сектоведам найти или найти другого объяснение не вижу придумал этот бред. Вот теперь как они будут отбилятся. Осталось Минюсту глазат открыть а то читаеш их опусы про экстремистов умераеш от смеха. Споминаеться любимые строчки из произведения Умом Россию не понять, Россие можно только верить. (Тючев)
Bozzz, В отличие от вас я заглядываю на антисектанские благо сайты открытые почетать бред каторый пишут а их несколько знаю бывших СИ читал их. Я видел передачу где выступал сам Дворкин говорил что мы бъём детей о пол бъём думаете я придумал нет была передача в январе 2010года по РенТв эта передача и в торренте есть YоuTube у меня нет компьютера. А насчёт Калистора если мы как говориш подкупили то почему столько времени тянули. Можно было выиграть сразу не тянуть. Ладно паговорим позже у меня собрания нужна готовиться
нaдым81, я не знаю, бъете ли вы своих детей об пол или нет, но то, что вы извратили Библию на американский манер, я знаю абсолютно точно. Мне в этом здорово помогает Vek82MEN, твой брат-сектант.
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/14385611/ - шикарная статья! Особенно мне понравилось: "Представителей мусульманского духовенства особенно возмущают уловки перевода. В текстах "Свидетелей Иеговы" почему-то отсутствует слово "Иегова" – вместо него пишут "Аллах"". Получается, где надо, там СИ становятся Свидетелями Аллаха???
13 янв 2012 в 15:31