Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
nadym81
5 фев 2012 в 08:33
Я не сказал какую библию читать. Можеш читать не исковерканную. Дворкина пусть Бог рассудит
*
Bozzz
5 фев 2012 в 08:56
Читать Библию в переводе СИ нельзя.
*
nadym81
5 фев 2012 в 09:08
Читай Синодальный Перевод. Как раз я первый перевод который я прочитал потом Архимадрида Макария и Герасима Павского :)
*
Bozzz
5 фев 2012 в 11:48
нaдым81, читай чего хочешь.
*
nadym81
5 фев 2012 в 16:41
Только читать нужна осмысленно, с остоновками, задумываться о том что читаеш, стараться понять автора не забывать что это Слова Бога :)
5 фев 2012 в 16:42 / nadym81 (2)
*
Bozzz
5 фев 2012 в 18:51
нaдым81, правильно. И никакой Сторожевой Башни с её нелепыми выдумками.
*
Раскольница
6 фев 2012 в 05:55
Я перечитала Библию в пятый раз, и стала агностиком. Все религии - коверкают истинную суть, не дают развиваться науке, убивают любые антибожеские гипотезы в корне. Христианство, мусульманство, язычество - пережитки прошлого. Нужно искать правду, а не принимать все на слепую веру. Иисус навин в ветхом завете остановил Солнце. вы как это вообще прокомментируете? Бог убил евреев лишь за то, что те захотели немного мяса. Я уже про сплошные инцесты молчу...
*
Kopнилий
6 фев 2012 в 09:53
Ищи, кто тебе мешает. Найдешь - напиши.
*
Раскольница
6 фев 2012 в 10:12
Ее ищут ученые и философы всего мира. Только одни религиозные люди утверждают, что вся истина - в Библии. Однако ж! И опять, мне никто не объяснит, каким это образом Иисус Навин остановил Солнце, и без того неподвижный объект... Воистину хитрая уловка - ""неисповедимы пути Господни""! :smeh:
*
Kopнилий
6 фев 2012 в 10:57
Packoльницa, а, только ищут... Всё ищут никак найти не могут, бедняги... Про Солнце я тебе тоже объяснить не могу - я не Бог и не знаю каким образом Он это сделал.
*
Раскольница
6 фев 2012 в 11:02
Да, Корнилий, именно так. Только ищут. И истину о происхождении Вселенной, и о происхождении человека, и о том, есть ли другие населенные планеты, - именно ищут. И не искали бы, до сих пор верили в трех китов, плоскую и неподвижную землю. Наука ведет к прогрессу, религия же умело подстраивается под оный. Хм, интересно вы о Навине ответили. То есть, на ваш взгляд является нормой признание того, что именно Солнце ""вращается""? :glaza:
*
Kopнилий
6 фев 2012 в 11:21
Packoльницa, скажу тебе откровенно, мне абсолютно безразлично, что вокруг чего вращается и есть ли жизнь на Марсе. Главное для меня - душевный мир, надежда на воскресение мертвых и жизнь будущего века.
6 фев 2012 в 11:23 / Kopнилий (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026