Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
Kopнилий
26 окт 2009 в 13:18
В частности, СИ заявляют: "Большинство религий учат, что душа или дух — это невидимая сила, которая покидает тело человека в момент смерти и продолжает жить. Пользуясь этим учением, многие религии наживаются за счет членов своих церквей, взимая плату за молитвы о душах усопших." Обвинять христианскую церковь в обмане с целью наживы - это, по-твоему и есть терпимое отношение? Тогда и мы вполне терпимы и толерантны к СИ!
26 окт 2009 в 13:21 / Kopнилий (1)
*
Kopнилий
26 окт 2009 в 13:27
Boин_нeбa, seclub.org/forum/goto/9237607/ - если тебя волнует вопрос о Пресвятой Троице - напиши в тему "Православие", что тебя конкретно интересует, может кто ответит.
*
Kopнилий
26 окт 2009 в 13:40
А вот еще один пример терпимого отношения к христианству со стороны СИ: "Духовенство христианского мира действовало подобно "немым псам", закрывая глаза на пороки, о которых говорит здесь Иегова (Исаия 56:10-12; смотрите также Второзаконие 23:18, сноску в "Переводе нового мира с примечаниями", англ.). Не вызывает сомнений то, что они "любят и творят ложь", уча ложным доктринам и догмам, и не обращают никакого внимания на наставления, которые Иисус дал семи собраниям. Поэтому им нет места в Новом Иерусалиме." bibleworld2005.narod.ru/book/Revelation/44/44.html
*
krematorij
26 окт 2009 в 21:18
Воин неба,извини конечно,но оратор из тебя не важный! Приемы банальны и вульгарны,это не хороший тон и не апологетика. "лингвисты сказали" ученые посчитали, их там 7млн. Какие лингвисты,имена? От куда такие цифры!? Сам все это придума? Надо быть посерьезеней. Ты их очень напоминаешь
*
krematorij
26 окт 2009 в 21:23
И такое складывается впечатление,что либо ты врешь,либо сам многое о них не знаешь...
*
Раскольница
27 окт 2009 в 16:17
Krestal, seclub.org/forum/goto/9227414/ - секта- это незаконное объединение людей по религиозному признаку, искажающее факты той или иной религии, презирающая основную религию. Создатель секты подчиняет путем перевирания фактов и догм религии, всё больше и больше народа, а в целях запугивания оного, выдумывает как можно больше концов света и обещает в случае ""праведной жизни"" спасение путем самоистязания, хотя на деле, разумеется, ни о каком самоистязании не может быть и речи. Секта- это группа людей, во главе которой стоит самый обычный человек, но люди, попавшие в секту, под влиянием дезинформации, психотропных веществ и гипноза, начинают считать этого основателя чуть ли ни за пророка, в особо опасном случае- за посланца По Воле Господа, имя которого тоже изоврано. Цель секты- собрать больше денег, с помощью тех людей, коих и привлекают в эту секту путем пряника. :))) Узнаешь?
27 окт 2009 в 16:19 / Раскольница (2)
*
твoй лopд
27 окт 2009 в 16:36
Packoльницa, скоро наш Krestal закончит свой рабочий день по впуливанию журналов,заполнит отчёт и заберётся к себе в землянку(опасаясь конца света)и ответит:нет,у нас нет хозяина и шефа тоже нету.)))
*
Раскольница
27 окт 2009 в 16:44
твoй лopд, ага, благо что 2012-тый неумолимо приближается. Ему Христос, наверно, лично на ушко шепнет более точный час и минуты Страшного Дня. :-)
*
Раскольница
27 окт 2009 в 16:46
твoй лopд, хотя, Христос для них- лишь пророк... :-( Грустно... Всё уже исказили донельзя. Троицу тоже отрицают, ибо сложна ее суть- проще отвергнуть, чем попытаться пофилософствовать в рамках христианства...
*
твoй лopд
27 окт 2009 в 16:57
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/9246712/ - не сомненно Христос это делает через журналы "сторожевая башня".Ведь в бруклине сидят секретутки яговисты и работают в поте лица добывая для СИ такие послания.)))
*
Бридж
27 окт 2009 в 16:57
У меня друг попал в СИ. Уговаривал меня к ним съездить. Ну поехал их бред слушать :biggrin: Там негры, бабки, дети с родичами. Все за руку здрямкаются :biggrin: Называют братьями всех . Я в шоке. Какой нах мне негр брат? :lol: Там такой груз через 30 мин мне плохо стало я ушел пиво пить :biggrin: Не хочу слушать их сказки.
*
kvell
27 окт 2009 в 17:50
СИ не считают Иисуса всего лишь пророком.Они называют его Царем,а праведников - подданными Его Царства.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026