Корнилий:
Vek82MEN, Хотелось бы уточнить про "разные там труды". Вот труды пастора Ч. Т. Рассела в количестве 6 томов от дьявола или … Подробнее
так и называются ТРУДЫ Рассела? этот шеститомник называется " энциклопедия понимание писания" сборник исследований / выводов сделанных на основании библии на раннем этапе истории 'исследователей библии' сделанных этой группой. не претендует на равнозначность библии.
Vek82MEN, Я не просил у вас помощи в нахождении ссылок.Лично с меня достаточно того,что ни Господь,ни Иисус не заставляли создавать организации для того,чтобы избавиться от греха.И будьте добры,избавте меня от необходимости вести диалог с моральными извращенцами вроде вас.
Vek82MEN:
никто не держит в этой теме, веди себя прилично раз пришел.… Подробнее
А что в моем поведении неприличного?То ,что вы и вам подобные моральные извращенцы,это факт.Ибо извращаете моральные и религиозные основы христианства.Ваш основатель-бесноватый гомосек.Это факт.И как следствие из всего этого я попросил не вести со мной диалог.Вы же проявив гордыню и самонадеянность,стали указывать мне уйти из темы.Так кто из нас ведет себя неприлично?Еще раз,для овец заблудших,си.Не надо вести со мной диалог.Отвечать вам мне крайне неприятно.
Тогда тебе так и следовало написать: да, ВСЁ писание полезно, то что свыше этого от дьявола (разные там предания,труды,апокрифы и прочая муть), кроме "энциклопедии понимания писания" Т. Ч. Рассела.
Vek82MEN, ты что, действительно с головой не дружишь??! Я у тебя спросил: "Вот труды пастора Ч. Т. Рассела в количестве 6 томов от дьявола или нет?" Ты мне на это ответил: "так и называются ТРУДЫ Рассела? этот шеститомник называется " энциклопедия понимание писания" сборник исследований / выводов сделанных на основании библии на раннем этапе истории 'исследователей библии' сделанных этой группой. не претендует на равнозначность библии."
2 мая 2012 в 06:58