Ну так мою знакомую при продаже 3-х комнатной квартиры маклер обманул. Ну жулик. Случай единичный. А вот у тоталитарных сект - это в порядке вещей... А регистрация уже старая... Ну 10 часов: в отличие от вас кроме тусовки в интернете нормальные люди ещё и работают...
После того как эфиопский евнух послушал проповедь Филиппа и крестился (Деяния 8:26–40), он приехал домой, зашел в Интернет, набрал в поиске слово «христиане» и читает: Настоящая биография беглого разбойника Иисуса Христа Христиане-атеисты не верят в Бога Почитатели мертвого еврейского колдуна готовят бунт против императора Сообщники казненного бандита из Назарета выкрали его тело и заявляют, что он воскрес Сенсация! Основатель назарейской ереси – незаконнорожденный сын беглого римского солдата Христианские экстремисты сожгли Рим Вся правда о христианах – человеконенавистниках и убийцах детей Еретики-христиане предали веру и обычаи отцов Апологетический антихристианский центр: помощь пострадавшим от секты христиан, консультации для родственников И так далее, и тому подобное: потоки лжи, слухов, клеветы, полуправды и даже правды, но поданной на эмоциях и под нужным углом. Все это – реальные, а не вымышленные мнения, которые действительно были распространены в первые века христианства. – Кошмар, куда я попал? – воскликнул евнух, схватившись за голову. – Надо быстрее отсюда бежать! Тем более что мои родственники думают так же. Если бы в первом веке был Интернет и критически- напористая информация о христианстве была так же доступна, как сегодня, остались бы в истине эфиопский евнух, Корнилий, Аполлос, Сергий Павел и многие другие персонажи Нового Завета, принявшие веру? Будем надеяться, что да, ведь иначе благая весть могла бы не дойти и до нас. chivchalov.blogspot.com/2012/05/blog-post_14.html
Vek82MEN:
После того как эфиопский евнух послушал проповедь Филиппа и крестился (Деяния 8:26–40), он приехал домой, зашел в Интернет… Подробнее
Это к тому,что как бы не думали о СИ и как бы отрицательно их не воспринимали бы,вы все же благодаря силе своей веры будете стоять на своем и проповедовать свою Благую Весть? :-). Типа,кто бы что ни говорил,но мы ведь знаем,что стоим на истине,так и будем и дальше стоять подобно первым подвижникам Христианства?
SHAPSUG:
эт все шелуха... ты единобожник?… Подробнее
Иоанна 17:3 3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, [единого] истинного Бога, и [посланного] Тобою Иисуса Христа. ...т.е да, я верю в ОДНОГО Бога и не понимаю как можно иначе,да и нет причин сомневаться.
Vek82MEN:
Иоанна 17:3 3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, [единого] истинного Бога, и [посланного] Тобою Иисуса Христа. ...т.е да, … Подробнее
тогда считаю любые другие споры и вопросы излишне. да не согласен в методах и выводах с тобой, но эт уже не так важно, так как единобожец есть единобожец...
14 мая 2012 в 17:08
А регистрация уже старая... Ну 10 часов: в отличие от вас кроме тусовки в интернете нормальные люди ещё и работают...