) Человек сам волен распоряжаться своей судьбой. Но каждый должен понимать,что любая религия содержит только часть информации о "боге". Можно походить в одну секту,затем в другую,и в конце своей жизни ты поймёшь,что прожил её напрасно,чего-то не сделал,не пошёл учится,не женился или не вышла замуж и не создали семью. Религия лишь копирует от части знания наших предков. Почему от части? Потому что они не полные,местами извращённые. Любая религия-это секта. Любой секте нужны деньги,а бог-это не деньги.Его не купишь за деньги. Бог -это твоё я,твоя совесть,которая предостерегает тебя. Она гложет всегда,если ты что-то сделал не правильно. Вот это и есть бог. Бог,он в каждом из нас. Наши предки считали себя внуками бога,а не рабами его. Смысл человека-продолжение рода человеческого. Не будет рода-не будет бога. РОД-был главный бог в ведической вере. Слово природа-это ключевое значение того,что сделал бог. Но я не пытаюсь навязать вам ведическую веру или какую либо другую. Я вам пытаюсь объяснить,что ваш ягова-это манипуляция одного человека над другим. и не более. Живите по прави(мир богов-это знание. слово правда происходит от прави) Когда вы знаете правду,а не чьи-то необоснованные убеждения,как в религиях-это и есть жить по наставлениям бога.
11 июн 2012 в 08:41