Vek82MEN:
AleksDJ, библия тебе сродни!? ...а ты знаешь что в ней обсуждается язычество как нечто грязное и мерзкое? что ты вообще о ней з… Подробнее
Потому что так оно и есть. Язычество губит душу. Поклонение идолам - это служение сатане... Одна женщина написала, что в ночь на ивана-купала (во время бесовских игрищ) зачала ребенка... Дальше не продолжаю, потому что на эту тему можно писать очень долго.
Vek82MEN:
AleksDJ, библия тебе сродни!? ...а ты знаешь что в ней обсуждается язычество как нечто грязное и мерзкое? что ты вообще о ней з… Подробнее
я не её поклонник,и во многом не согласен. Но с сектантами еговы я не согласен полностью потому что считаю их жуликами ,которые у бедных пенсионерок просят написать в завещании своё жильё. И это я знаю не понаслышке. В питере они пытались это провести с моей родственницой. Так что о чём тут речь. Всем главам этой секты,опасной для общества место в тюрьме.
AleksDJ:
я не её поклонник,и во многом не согласен. Но с сектантами еговы я не согласен полностью потому что считаю их жуликами ,ко… Подробнее
для таких громких заявлений полезно знать хотя бы значение этого слова(Значение слова сродни Новый толково- словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова. сродни нареч. разг. 1) В родстве, в родственных отношениях с кем-л. 2) перен. Близко по характеру, свойствам чему-л.)во вторых знать об этой книге, не по наслышке и не от родственников. .ЫЫ. второе : пурга про квартиры вертится с начала нашей деятельности и кроме "точных" данных о пострадавших родственниках ничего. хоть мало мальски уголовного дела ,хотя бы ОДНОГО осужденного СИ. так что прибереги свои супер точные сведения для бабулек в подьезде.
Если вы видите скромно одетую , старше 30 лет , неспешно гуляющую или мирно беседущую в местах общественного отдыха (парк , сквер , зал ожидания вокзала) ОДНОПОЛУЮ (!) парочку ... Можете не сомневаться , это ОНИ
20 июн 2012 в 14:52
есть мифы ,книги и пр.
твоя версия бытия, в двух словах если можно.