Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
SHAPSUG
31 июл 2012 в 14:57
Vek82MEN: вот еще несколько принципов :(Впрочем, если и
вступишь в брак, не согрешишь +. И если
девственник вступит в брак, не
согре… Подробнее
воспримут ли твой оппоненты, вот в чем вопрос?
*
Vek82MEN
31 июл 2012 в 15:02
SHAPSUG: воспримут ли твой оппоненты, вот в чем вопрос?… Подробнее
не воспримут,как когда то современники не воспринимали пророков,не восприняли Иисуса ,по причине:
( 15 Ведь сердце этого народа
огрубело, они слышат, но не откликаются
и закрыли глаза, чтобы не видели
глазами, и не слышали ушами, и не
постигали смысла сердцами, и не
возвратились и чтобы я не исцелил их“.)
чего уж обо мне/нас говорить :-)
31 июл 2012 в 15:07 / Vek82MEN (1)
*
SHAPSUG
31 июл 2012 в 15:06
Vek82MEN: Свидетели Иеговы в РФ сообщают о 19
фактах нетерпимости к ним в июле,
один из них – на Юге
www.kavkaz-uzel.ru/articles/210531/
Левин… Подробнее
честно говоря это не гонения, ты гонений не видел, это так инциндентики... по меркам кавквзца... ну не воспримут значит и говорить не о чем с теми кто читает с закрытыми глазами
31 июл 2012 в 15:09 / SHAPSUG (2)
*
Vek82MEN
31 июл 2012 в 15:08
SHAPSUG: честно говоря это не гонения, ты гонений не видел, это так инциндентики... по меркам кавквзца... ну не воспримут значит и го… Подробнее
ну это мнение человека (не СИ)
*
SHAPSUG
31 июл 2012 в 15:11
Vek82MEN: ну это мнение человека (не СИ)… Подробнее
кавказский узел вообще то антироссийски настроен, поэтрму я со скепсисом, как и российские сми будут приукрашивать
*
Vek82MEN
31 июл 2012 в 15:13
SHAPSUG: честно говоря это не гонения, ты гонений не видел, это так инциндентики... по меркам кавквзца... ну не воспримут значит и го… Подробнее
порой я задаю себе этот вопрос :зачем?
и сам себе говорю: а вдруг!
...,но ты прав, да и в публикациях советуется, не тратить себя на бестолковые беседы с противниками.
пожалу я как нибудь свалю отсюда.
*
Vek82MEN
31 июл 2012 в 15:16
SHAPSUG: кавказский узел вообще то антироссийски настроен, поэтрму я со скепсисом, как и российские сми будут приукрашивать… Подробнее
не вопрос, бери суть отбросив левые эмоции.
*
Vek82MEN
31 июл 2012 в 15:56
SHAPSUG, вот тут обьективная инфа
www.jw-russia.org/index.html
*
AleksDJ
3 авг 2012 в 16:41
Vek82MEN: Свидетели Иеговы в РФ сообщают о 19
фактах нетерпимости к ним в июле,
один из них – на Юге
www.kavkaz-uzel.ru/articles/210531/
Левин… Подробнее
Гонения не причем. Если бы секта не занималась одурманиванием одиноких пенсионерок с целью переписать наследство-терпимость была бы выше
*
Palmont
3 авг 2012 в 17:00
AleksDJ: Гонения не причем. Если бы секта не занималась одурманиванием одиноких пенсионерок с целью переписать наследство-терпи… Подробнее
СИ никогда этим не занимались. И не секта это. Знаю в нашем центре есть одна бабулька, и ее знакомая слепая, все помогают кто чем. Если вы там ниразу не были, нечего разбрасываться такими заявлениями.
И еще к Vlad72 или как там его ник - вся библиотека си предоставляется на бесплатной основе, библии, СБ. Кто то с рук в руки передает. И никто никогда там поборами не занимался.

Еще раз говорю - узнайте адрес си вашего города, расписание, уделите свое драгоценное время, которое вы тратите на флудильню тут, сходите один раз в воскресенье и посмотрите что делают на встрече, какие темы поднимают. Вполне интересные кстати - Молодежь, Половые отношения до свадьбы, Проблема национализма, Распущенности. Пить курить и е*аться вас точно не научат, научат любви к богу, терпимости к другим национальностям, религиям.
А то смотрю мусульмане лезгинки отплясывают на русской земле с прямой целью унижения, что мусульманство сектой не назовете? Даже видео скину если хотите посмотреть.Вообщем действуйте.
*
Vlad72
3 авг 2012 в 20:24
Palmont пишет: "... И еще к Vlad72 или как
там его ник - вся
библиотека си
предоставляется на
бесплатной основе... "
Наверно иегова деньги как манну небесную посылает для выпуска каждого номера и каждой книжки :lol: Заботится иегова о своих свидетелях. Как же си без кумполов то сторожевых будут свидетельствовать о нем?
*
Palmont
3 авг 2012 в 21:23
Vlad72: Palmont пишет: "... И еще к Vlad72 или как
там его ник - вся
библиотека си
предоставляется на
бесплатной основе... "
Наверно … Подробнее
Я тебе сказал что все обучение проходит бесплатно включая литературу которую можешь оставить себе, что еще тебе надо услышать? Ты хоть раз там был? Нет? В интернете флудить все горазды, хотя уже до свадьбы все перетрахались, что запрещает библия, и потом хватает наглости называть себя христианами, и одевать белые платья, символ девственной чистоты. Мерзость .фу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026