kvell, seclub.org/forum/goto/9254315/ - странно получается. СИ так громко кричат о том что они были жертвами гитлеровских репрессий, носили лиловый треугольник, но осуждают действия тех, кто их из этого ада вытащил. Осуждают действия тех грешников, которые будут плевать потом им в спины за то что по их мнению не отвечают праведническим стандартам.
Сегодня на работе в раздевалке видел журнал "пробудись",кто то притащил.Ну там на пол журнала статейки и уроки как пользоваться деньгами.Вообщем всё сводится к тому,что "если вам что то захотелось купить,то обойдётесь.Если обойтись не получается,то купите подешевле.Детей типа баловать игрушками тоже не надо,лучше учите их также обращаться с деньгами."А в конце журнала нарисован Христос,а внизу надпись:приходите к нам на день памяти Иисуса.
твoй лopд, да... , что делают с нашим братом си. а потом мы начнём на супруге экономить, а потом на наших детях. Этих недоносков и пидо... си надо в зашей гнать от нас. Они совсем "погубили" русских людей.:-D
Kopнилий, seclub.org/forum/goto/9356608/ - я в какой то мере могу человека понять. Мусульмане ко мне на выходе из метро не приставали и проклятья вслед не посылали. Да и без приглашения с разной макулатурой в дверь не стучались. Это ведь насилие, хоть и психологическое, но все же.
1 ноя 2009 в 05:53