Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
birokrat
4 авг 2012 в 04:43
Fikys, да они мразматики.для них Иисус ангел Михаель.
*
birokrat
4 авг 2012 в 04:47
Palmont, срач тебе я могу обеспечить со всеми доказательствами что си это зомбики и рабы ОСБ.Если хошь,пожалуйста!А на церковь не гоните-у вас ещё кишка тонка для этого.
*
ImIeee
4 авг 2012 в 06:06
Про употребление крови в пищу. В Новом завете довольно ясно сказано, что в этом ничего предосудительного нет. (Мф 15:11 1 Кор 8:2, 11:25 Кол 2:16) Ну а насчет переливания - можно долго спорить, что имеется в виду в том или ином запрете... На мой взгляд, даже если предположить, что высказывание, что кровь - это душа, не иносказательно (несмотря на некоторые противоречия с наукой), то разве плохо поделиться с другим своей душой? :-) По-моему, это вполне соответствует духу Писания.
*
Nikops
4 авг 2012 в 09:08
Palmont: И кстати это ничего не меняет. Секс до брака запрещен в библии, из этого следует что это касается всех. Так же в библии нап… Подробнее
В таком случае, по аналогии со свечками,
Зачем создателю разумных существ нужна библия и прочие искуственные периодические издания?
Ведь рыба от рождения умеет плавать , птица без книг начинает летать.
А младенец любит и доверяет своей матери без какого либо обучения по книгам ?
*
SHAPSUG
4 авг 2012 в 09:49
Palmont: СИ никогда этим не занимались. И не секта это. Знаю в нашем центре есть одна бабулька, и ее знакомая слепая, все помогают к… Подробнее
извини конечно, но пока что терпимей всех в этой теме к вам муслимы... танцуют лезгинку кавказцы, мы конечно муслимы, но и арабы муслимы, грузины, армяне, осетины христиане, но тож любят лезгинку... как же тебя учат терпимости?- я пока вижу что научили стрелки переводить, все что векмен строил месацами ты разрушил в миг...
*
Vlad72
4 авг 2012 в 21:44
Бесплатно для тех кого вы вербуете. Сами же покупаете за деньги. Врать тоже иегова вас научил? Кто с кем перетрахался, не тебе судить. Все вы сектанты много о себе мните. Мерзость ваше лживое учение, дети Альциона и свидетели бревна.
*
Palmont
4 авг 2012 в 21:55
Vlad72, Если что я там немного выше, буквально пару постов назад, говорил что не си и никогда официально им не был. Только их зал посещал короткое время.

И никто не опроверг, то что так же выше написал. "Все вы секта" а православие не секта? Осмелюсь такое заявить. Ты ранее тут говорил о богатых верхах си, ты не забыл на чем у вас попы ездят? На иномарках, и с часиками за тысячи долларов, в лента.ру в июне опубликовали. И что с этого? Да, на православных вы закрываете глаза, а к си ищешь к чему бы придраться. .мда. Скажи что не так?
И си ни чему плохому не учат. В каждом посту упоминаешь секту, а аргументов никаких. Они продвигают самоубийство, материальные ценности? НЕТ. Только любовь к богу и соблюдение заповедей, больше ничего.
*
Palmont
4 авг 2012 в 21:58
МегаЛоооол. Православный человек собирается мне срач устроить, ололо. Нет спасибо, хватило оскорблений от ваших змеиных грязных уст.
*
Palmont
4 авг 2012 в 22:01
И еще кто что напишет в мой адсес, прямо прелюдно выставлю слепыми хомяками.
Спасибо что предоставляете аргументы, нет правда интересно, может я изменю свою точку зрения относительно некоторых вещей. :-)
Но
В сотый раз говорю что я не си и к ним никакого отношения не имею.
*
Vlad72
4 авг 2012 в 22:07
Если что иеговисты говорят: "зачем Богу делать то и то, Бог бы так не сделал"? И приводят какой-то глупый пример типа что электростанция вырабатывает электричество :lol: Бог это не электростанция. Откуда вам своим ограниченным человеческим умишком знать что бы и как Бог сделал и не сделал? Человек не может осмыслить безконечность космоса например, а откуда нам знать это. Так могут думать только дегенераты.
*
Palmont
4 авг 2012 в 22:08
И в теме присутствую на таких же правах как и вы, меня самого возмущает позиция, зачем в си ведутся подсчеты часов проповеди, ведь это не важно, и погоня за часами для отчетности перерастает в назойливость.
*
Palmont
4 авг 2012 в 22:10
Свечки зачем, ты как православный можешь обьяснить? Традиция имеет под собой почву? Просто вопрос. И да, не скатывайся до оскорблений.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026