Постоянно наблюдаю блуждающих по улицам пожилых женщин с журналами. На лицах выражение , что сами они этими проповедями заниматься не хотят , но их заставили , или уговорили. Каким образом , можно заставить их заниматься рекламой бесплатно - для меня пока загадка. Возможно кто-то из бывших раскажет технологию обработки мозгов. Дар проповедника или оратора - редкий дар , для этого нужна харизма. Зачем , пожилых , бездарных , костоязычных старух - заставлять проповедовать ? Кто их будет слушать на улице , если их даже дома не слушают ? Зачем подвергать психику пожилых , людей - стрессам от негативной реакции населения на их жалкие рекламные подвиги ? Кто ответит за их расшатаную нервную систему , инфаркты и инсульты ? На лицо три криминальные статьи: 1) Эксплуатация, без оплаты , лиц пенсионного возраста с помощью мошеннических действий. 2) в условиях повышенной вредности для здоровья пожилых людей 3)И повышенной вероятностью провокаций и разжигания межрелигиозной вражды , с нарушением общественного порядка.
Nikops, Их не заставляют,они сами идут.Ну а что им одним делать дома.Для них это занятие.Но эти бабульки точно позабыли своих матерей и бабушек,раз так поступают.
Nikops, Эта секта заставит всех проповедовать.Всех!И когда я начал мыслить как свободный человек,а после и православный человек,я увидел всю эту мерзость,всю мерзость учения СИ.Я бывший си,меня лешили общения.Мне стало трудновато общатся с другом,хотя всё равно общались и даже сейчас общаемся.)Замечательный чел.Я совершил мерзость и я это признаю.Мерзость для них,но не для Бога.Мой Христос и Мой Бог,моя вера-это православие.
allodin:
Nikops, Их не заставляют,они сами идут.Ну а что им одним делать дома.Для них это занятие.Но эти бабульки точно позабыли своих… Подробнее
У меня моей бабушки сестра была туда притянута. Еле вытянули. Хотели ее квартиру присвоить. Но обломались Свидетели. Незадолго до смерти вернулась к православию.
Vek82MEN:
.гугл. .пс. примеры не в тему.… Подробнее
В гуглях о предательстве allodina по отношению к Vek82MENу - не написано. Так что , прежде , чем обвинять кого либо предателем - обоснуй , в чём и когда он совершил предательские действия , по отношению к тебе лично .Безосновательные показания "свидетелей" прикрывающихся гуглом , в судах не рассматриваются. Не нравятся эти примеры , вот ещё : Савл по - отношению к фарисеям - кем является ?
Nikops:
В гуглях о предательстве allodina по отношению к Vek82MENу - не написано. Так что , прежде , чем обвинять кого либо предателем - об… Подробнее
не интересно. в чем предал у него спроси,я советовал посредством гугла расширить взгляд на слово предал за савла читай/спрашивай мнение фарисеев у них самих. Для меня он человек веры,повиновался открывшейся истине.
12 авг 2012 в 18:03
Дар проповедника или оратора - редкий дар , для этого нужна харизма.
Зачем , пожилых , бездарных , костоязычных старух - заставлять проповедовать ? Кто их будет слушать на улице , если их даже дома не слушают ?
Зачем подвергать психику пожилых , людей - стрессам от негативной реакции населения на их жалкие рекламные подвиги ?
Кто ответит за их расшатаную нервную систему , инфаркты и инсульты ?
На лицо три криминальные статьи:
1) Эксплуатация, без оплаты , лиц пенсионного возраста с помощью мошеннических действий.
2) в условиях повышенной вредности для здоровья пожилых людей
3)И повышенной вероятностью провокаций и разжигания межрелигиозной вражды , с нарушением общественного порядка.