Vek82MEN:
типа хотел как лучше .кошак. :-D… Подробнее
а должен был что? верно! - не вмешиваться в драку, стоять в стороне, смотреть как двое мачалят друг-друга, даже верней один другого, так как другому тоже нельзя противится злому и терпеть когда я рсправу закончу это как наши некоторые не чистоплотные мулы говорят - не делай как я делаю, а делай то что я говорю .
Vek82MEN, а должен был что? верно! - не вмешиваться в драку, стоять в стороне, смотреть как двое мачалят друг-друга, даже верней один другого, так как другому тоже нельзя противится злому и терпеть когда я рсправу закончу это как наши некоторые не чистоплотные мулы говорят - не делай как я делаю, а делай то что я говорю . что т я сегодня хуже язвы, настрой хулиганский
В Саратове духовенство РПЦ организовало кампанию против граждан с нежелательными религиозными взглядами. Священники и другие активисты проводят беседы с местным населением о том, что быть свидетелем Иеговы – плохо и неправильно, а все остальные должны держаться от них подальше. Зачем держаться от них подальше и в чем состоит опасность, священники, видимо, не объясняют. По крайней мере, в статье об этом нет ни слова. Видимо, вся проблема в том, что это «секта». Секта – она страшная и опасная. Секта – значит опасность, опасность – значит секта. Что тут непонятного? И неважно, что подавляющее большинство людей не в состоянии объяснить, что такое секта и чем она отличается от несекты. Организация масштабной кампании по дискредитации конкретной религиозной общины – это, конечно же, не возбуждение религиозной розни, не оскорбление религиозных чувств и не унижение по религиозной принадлежности. Возбуждение и оскорбление – это совсем другое. Это, например, когда детей учат дружить с теми, кто служит Богу... chivchalov.blogspot.com/2012/09/blog-post_16.html
Правильно делают!Дело в том,что у нас много не очень то грамотных в духовном плане граждан.И конечно такие могут по неграмотности своей,но в поисках веры попасть в левую организацию.
5 сен 2012 в 05:25
:-D… Подробнее