в чем тщеславие : ...14 Иегова сказал Авраму, после того как Лот отделился от него: «Подними, пожалуйста , глаза и посмотри со своего места на север, на юг, на восток и на запад...
...«Я, Иегова,— твой Бог, который учит тебя полезному, ведет тебя по тому пути, по которому тебе нужно идти. О , если_бы_ты_был_внимателен_к_моим_заповедям ! Тогда твой мир стал бы как река и твоя праведность — как морские волны. Твое потомство стало бы многочисленным, как песок, и потомки, произошедшие от тебя,— как песчинки. Их имя не было бы истреблено и уничтожено передо мной»... это только два примера смирения
...оставь мои "промытые" мозги в покое,если не нравится, я же не говорю что у меня похожие чувства при беседе с тобой.
ImIeee:
Бог нас любит, потому что мы похожи на него. Я правильно понял? В таком случае, зачем он придал людям такое сходство?… Подробнее
нет,если мы(созданные по Его образу) проявляем любовь,то тем более Он проявляет её к нам. ... Кто из вас даст своему сыну камень, если тот попросит хлеба? 10 Или даст ему змею , если тот попросит рыбы? 11 Итак, если вы, будучи злы, знаете, как делать своим детям хорошие подарки, то тем более ваш Отец, который на небесах, даст доброе ...
... и господствуйте над морскими рыбами, над созданиями, летающими в небесах, и над всяким живым существом, которое передвигается по земле» ( Бытие 1:26— 28; 2:8, 9, 15). Что все это означает? Ясно, что замысел Бога состоял в том, чтобы вся земля стала прекрасным домом для человеческой семьи
Vek82MEN:
в чем тщеславие : ...14 Иегова сказал Авраму, после того как Лот отделился от него: «Подними, пожалуйста , глаза и посмотри… Подробнее
Ты спрашиваешь в чем тщеславие ? Отвечу твоими-же словами , процитировав один из предидущих твоих постов ".. Иегова сотворил нас для того, чтобы своей жизнью мы могли прославлять его имя, "
"замысел Бога состоял в том, чтобы вся земля стала прекрасным домом для человеческой семьи" - Ну так вперёд и с песней. Одевай костюм Адама и возвращайся домой , в рай созданый богом. В какуюю нибудь тайгу ,саванну , тундру или джунгли . А мы посмотрим , как ты господствуешь там над тварями. Посмотрим , как ты доверяеш "замыслу творца".
18 окт 2012 в 02:11