Vek82MEN:
такие подробности открывает ТОТ кто точно знает что происходит после смерти (" Все Писание вдохновлено Богом ..." ; &… Подробнее
Тебе повезло , я на дежурстве. Поэтому вопросами накормлю по самые помидоры. 1) почему просто не написал - "небытие" и точка , нафига путаница с подробностями ? 2) зачем богу посредники-писатели , мог-бы сразу с неба , готовые библии - разбрасывать . 3)библию можно потерять ,забыть , неправильно перевести и т.д. - почему не выбран способ по-надёжней (например в виде орнамента на ладонях) ? 4) почему ты думаешь , что за 2000 лет , кроме СИ - никто не изучал подробно библию ? 5)и если там всё так буквально и прямо и понятно описано - Откуда столько сект ? 6)а если эти секты неправилно считали инфу - почему бог не позаботился о более надёжном способе передачи данных ? 7)или ему плевать ?
Vek82MEN:
жизнь еще нерожденного ребенка ценна в глазах Бога. Если в древнем Израиле кто-то причинял вред беременной женщине, в р… Подробнее
А почему пишут Исак родил (?) Якова и т.д и т.п. В таком случае нужно писать ЗАЧАЛ -Якова ... Слово - "мой" обозначает обьект , вещь - мой дом , моя одежда , мебель Если бы человек писал о себе - он бы написал "Видел меня-зародышем "(логично ?). Как видишь - одними и теми-же словами можно крутить как-угодно. Что с успехом делают , политики и основатели сект.
Vek82MEN:
такие подробности открывает ТОТ кто точно знает что происходит после смерти (" Все Писание вдохновлено Богом ..." ; &… Подробнее
Закон информатики таков. Что в каком коде пишется - в таком и читается . Раз писалось в св.духе - значит и правильно понять могут лишь в этом духе. Можешь ли ты быть уверен в своём правилном понимании писаний . Если ключевое духовное состояние было редкостью , даже среди праведников ?
Vek82MEN:
с этой,а с «Выходит дух (Еврейское слово, переведенное здесь словом «дух»,— это производное от слова ру́ах . Некоторые… Подробнее
Что-за "руах" ? Где он находится в человеке ? Когда приходит и куда уходит ? Раз писалось - значит рассчитывалось на то , что читатель в курсе , чтобы не вообразить чего лишнего .
Vek82MEN:
ну если ты всё знаешь!? иди! ...подготавливай! ...учеников! ...во всех народах! исполняй волю бога своего! обо написано : ...не … Подробнее
Куда хватил. Я о себе ни слова не писал, заметь. А то, от греха подальше, некоторые еще могут подумать, что я кого-то собираюсь куда-то подготавливать... Так бы мог подумать любой здравомыслящий человек. Зачем переводить стрелки и выражаться не по существу? Получается, что тебе нечего ответить на мое справедливое замечание
Члены издателской организации . Не обольщайтесь своими публикациями. Ибо в последний день , я явлюсь лично к вам. И вы прекрасно поняли для чего... Ежели кому не терпится и свербит - можете сейчас обращаться .
2 дек 2012 в 00:33
Поэтому вопросами накормлю по самые помидоры.
1) почему просто не написал - "небытие" и точка , нафига путаница с подробностями ?
2) зачем богу посредники-писатели , мог-бы сразу с неба , готовые библии - разбрасывать .
3)библию можно потерять ,забыть , неправильно перевести и т.д. - почему не выбран способ по-надёжней (например в виде орнамента на ладонях) ?
4) почему ты думаешь , что за 2000 лет , кроме СИ - никто не изучал подробно библию ?
5)и если там всё так буквально и прямо и понятно описано - Откуда столько сект ?
6)а если эти секты неправилно считали инфу - почему бог не позаботился о более надёжном способе передачи данных ?
7)или ему плевать ?