Vek82MEN:
нет не началось. почему ты так решил?… Подробнее
Началось, не началось - мне оно безразлично. Так называемое 1000-летнее правление никогда не начнется, это выдумка СИ. Разве что антихрист придет под именем Иисуса Христа, но будет править никак не 1000 лет
Vek82MEN:
...ну ты то точно счастлив!? поделился бы формулой с народом,а то всё швыряет камни по огородам ;-)… Подробнее
Конечно , в любой момент. .. Разве может обитатель "огорода" - быть счастлив ? Так-что мой "камень" - не в тебя направлен , а на забор , за которым вас держат.
а библия набрасывается с требованиями следоватт ей,так!? почему такая уверенность ,что только атеист это истинно свободный человек? я например был,мне не понравилось.
DODS:
Некоторые , после прочтения книги , где истребляются целые народы. Дают подписку , что не будут "ковыряться в носу".… Подробнее
...некоторые под землю закапываются,но это же не библия виновата. кто то изучив химию наркоту делает, кто то бомбы, а кто то лекарства, согласись проблема не в химии
Разумеется, но под определения мифа все-таки подходит, как ни крути. Собственно, убежденность в чем-то большем основывается лишь на вере в боговдохновленность. (Ничего плохого, разумеется, в этом нет)
8 дек 2012 в 21:23
почему ты так решил?