Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
ARS 77
3 янв 2013 в 10:47
Nikops: Пожалуй я с тобой соглашусь, что аналогия на плакате ошибочна.
Религия не подобна этому "органу" - она хуже его.
И во… Подробнее
Я вижу,ты никак не желаешь признать своей ошибки,и поэтому закапываешься еще глубже :) на мой взгляд,ни один здравомыслящий и порядочный человек не позволил бы себе подобных аналогий с религией. Только критины могут направить сравнения в эту плоскость и попытаться явления из разных сфер. Если с чем и можно сравнить религию,так это с системами,с общественным строем,с образом жизни и т.д. А вот мыслить ниже пояса это удел тех,кто мыслит тем,на чем сидит. И это очевидно. Если и можно сравнить религию с каким-то органом,то это будет сердце,вместилище совести и добродетели,или же разум как средство познания Божественных истин. Вообщем,ты уже свой выбор сделал и обозначились. хватит светить тут органами,да ум возьмись лучше :)
*
Nikops
3 янв 2013 в 12:59
ARS 77: Я вижу,ты никак не желаешь признать своей ошибки,и поэтому закапываешься еще глубже :) на мой взгляд,ни один здравомыслящ… Подробнее
В любом случае ...
Даже если ...
Религия подобна сердцу -хорошо его иметь , неплохо им гордиться ,
Но не стоит его выставлять публично и навязывать другим людям.
Как ни крути смысл всё тот-же.
*
Vek82MEN
3 янв 2013 в 14:30
ну наверное никогда, мы ж зомби с промытыми головами .коктел.
*
ImIeee
3 янв 2013 в 15:03
Vek82MEN: где написано "восходит от Иакова" и почему вывод что это об этой звезде.… Подробнее
Числа 24:15-19
*
ARS 77
3 янв 2013 в 15:30
Nikops: В любом случае ...
Даже если ...
Религия подобна сердцу -хорошо его иметь , неплохо им гордиться ,
Но не стоит его выставлят… Подробнее
Ну а почему бы от широты своего сердца не поделиться с ближними своей сердечностью :) что конкретно ты подразумеваешь под выставлением публично и навязыванием?
*
ARS 77
3 янв 2013 в 15:34
Vek82MEN: ну наверное никогда, мы ж зомби с промытыми головами .коктел.… Подробнее
Ты коктейлем этим себе постоянно мозги полощешь? :) ну тогда ничего удивительного.
*
Nikops
3 янв 2013 в 18:21
ARS 77: Ну а почему бы от широты своего сердца не поделиться с ближними своей сердечностью :) что конкретно ты подразумеваешь по… Подробнее
В данной теме это касается назойливых проповедей СИ.
а вот совсем недавно столкнулся с ещё более неприятным явлением , какие то 3 типа взломали аккаунт и тупо спамят группу по психологии - выдержками из корана.
В ответ на замечания - отвечают оскорблениями.
Прямо информационный джихад.
Вобщем , моё отношение к религиозникам - резко ухудшилось.
*
ARS 77
3 янв 2013 в 23:05
Ну данная тема тут принадлежит СИ,им сам Бог велел проповедовать тут и доносить суть своего учения. Разъяснять интересующимся или же опровергать нападки на них со стороны. Кому не нравится все это,могут себя избавить от такой назойливости своим игнорированием данной темы. А насчет тех троих горе-проповедников что можно сказать. Глупые люди,недопонимающие ошибочность и негативность своих действий. А возможно,что это и провокаторы какие-то специально туда влезли. Но как бы там ни было,не стоит судить о каком-то явлении по паршивым овцам.
*
ARS 77
3 янв 2013 в 23:14
А теперь о самой религии и отношении к ней,как изнутри,так и извне. Для некоторых людей религия является образом жизни и самой сутью этой жизни. Такие люди,несмотря на окружающий их мир,общество,обстановку,ситуации и т.д. руководствуются именно принципами своей веры и религии. Во главе нее стоит Бог,Его повеления,постановления,запреты,порицания и т.д. Человек просто живет,как ему повелено,исполняет обряды и т.д. Но кому-то может показаться,что он это делает с каким-то умыслом,желая выставить себя напоказ или же заслужить расположение к себе за счет религии.
*
Vek82MEN
4 янв 2013 в 08:41
ImIeee: Числа 24:15-19… Подробнее
а основания?
*
Vek82MEN
4 янв 2013 в 08:53
ARS 77: Ты коктейлем этим себе постоянно мозги полощешь? :) ну тогда ничего удивительного.… Подробнее
так то я не пью,не моё это :-) просто .побарабану. как то грубо было :-D
*
Nikops
4 янв 2013 в 12:49
Ну да , сам Бог велел - экстремизм и психические болезни разносить ...
Сегодня они ходят рядом , а завтра проникнут в голову кому-либо из твоей семьи .
И нет семьи.
Если болезнь игнорировать - она только прогрессирует.
А с ваххабитами я сегодня разобрался , опустил ниже канализации , пока сидят тихо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026