RedButtON, seclub.org/forum/goto/9466828/ - я знаю, что он мусульманин. ""Привязаться""- в данном контексте было- поругать христиан, за их мягко говоря нелюбовь по отношению к этим сектантам.
Packoльницa, как по мне, так их в тюрьму нужно садить уже за запрет на переливание крови и прочее, потому что есть уголовная статья за не оказание помощи
Dobrii JUK, ты прав. Истина в Библии. Но! "Филипп подошел и, услышав, что он читает пророка Исаию, сказал: разумеешь ли, что читаешь? Он сказал: как могу разуметь, если кто не наставит меня?" (Деян. 8, 30-31) Как видишь, просто читать ее бессмысленно - надо иметь учителя. При том именно такого, какой будет учить верно, а не ради прибыли. В Свидетелях Иеговы учить может каждый, так знаешь сколько у них толкований там? Зато у Русской Православной Церкви (да и у Римо-католической Церкви) толкование одно! То, которое оставили древние учителя Церкви. А они, заметь, были далеко не глупые люди, которые думали, что Земля на трех китах стоит.
+Да у СИ какие-то лжепророки "поняли" Библию по своему, и стали втирать всем свою точку зрения, а наивные и слабые в вере, повелись на лжехристов... + >то же самое можно сказать и про каждую христианскую конфессию. Есть такая ""шутка"" среди антихристиан - в христианстве много сект и самые крупные из них - католицизм, протестанство и православие. Библию может трактовать любой человек и никто не имеет право его остановить.
Эпинeфpин, незная брода, не суйся в воду. Свидетели откровенно врут, они утверждают, что души нет, хотя в библии прямо сказано обратное. Вывод прост, они вруны
21 ноя 2009 в 14:03