Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
kvell
20 янв 2013 в 12:38
ARS 77, А если чадо уйдет не к СИ,а в Ислам,ты будешь рад?
*
Александр Сергеевич
20 янв 2013 в 16:45
kvell, А если вся ваша СИ уйдёт в ислам-ты будешь рад? )))
*
Vek82MEN
20 янв 2013 в 17:07
Александр Сергеевич, если,да кабы во рту росли бы грибы :-D
*
ARS 77
20 янв 2013 в 19:10
kvell: ARS 77, А если чадо уйдет не к СИ,а в Ислам,ты будешь рад?… Подробнее
Буду рад не только за чадо,но и за его родителей :)
*
kvell
21 янв 2013 в 00:17
Александр Сергеевич, Не знаю,но я к христианам пока не отношусь,так что СИ не "наша".
*
kvell
21 янв 2013 в 00:22
ARS 77, В том числе и за своё чадо? Оно подставит своё сознание религиозному зомбированию. Это все равно,что пробовать наркотики-дитё больше не будет преждним. Ты потеряешь его,каким оно было в нормальной жизни. И в чем разница,куда идти-в Ислам или на собрание СИ.
*
ARS 77
22 янв 2013 в 16:36
kvell: ARS 77, В том числе и за своё чадо? Оно подставит своё сознание религиозному зомбированию. Это все равно,что пробовать нарко… Подробнее
Ты что несешь то вообще? Причем тут религиозное зомбирование,если ребенка с детства воспитывают в вере и чистоте? Предлагаешь предоставить его самому себе и позволить,чтобы его увела улица или какая-нибудь секта?
*
kvell
22 янв 2013 в 18:37
ARS 77, Я хотел сказать-если ребенок не с детства воспитывался в религиозной семье,а решил уйти в религию позднее-куда лучше ему уйти? Ты говоришь, от наркотиков его проще будет вылечить,чем от зомбировния СИ. Но при этом добавляешь,что Ислам для него приемлем. Я и спрашиваю,с какой стати Ислам лучше наркотиков,а СИ хуже?
*
ARS 77
22 янв 2013 в 19:02
уйти в религию? а может удариться? :) человек в разном возрасте может прийти к вере, в след за этим и выбрать себе религию. но не нужно путать мировую РЕЛИГИЮ,коей является Ислам, с тоталитарной сектой,коей является ОРГАНИЗАЦИЯ СИ. разницу ощущаешь? "Буду рад не только за чадо,но и за его родителей" - суть этих вышесказанных слов заключается в том,что в большинстве случаев, когда молодежь приходит к Исламу и получает его воспитание, родители обратно получают своих некогда утерянных детей. потому что те начинают относиться к родителям с большим уважением и почтением. в случае же с сектами родители окончательно их теряют, и ничего, кроме дополнительных страданий, им это не приносит. СИ живут обособленно и замкнуто в узком кругу интересов своей общины и организации. иногда из-за этого в одной семье начинается раскол. дети же у таких родителей зачастую становятся жертвами родительской дикости, когда им в лечении отказывают только лишь по причине того,что старейшины что-то там углядели в Библии и наложили запрет.
*
Александр Сергеевич
22 янв 2013 в 20:42
Очень точные слова для этой Секты Иеговы подобраны. Ведь ты верно подметил. Во всех мировых религиях семья, дом, родители почитаются. Религии помогают жить семьям, и не распадаться. Семья в православии святое. Секты типа Иеговы разрушают личности, семьи, и шанс жить, и служить обществу, а не Секте! Кстате в Исламе сколько одновременно жён можно иметь? )))
*
Apitonus
22 янв 2013 в 22:03
Vek82MEN: 6 декабря 2012 года прекращено за
отсутствием состава преступления
уголовное дело, возбужденное в
отношении десяти Свид… Подробнее
Был-бы у вашей секты ТАКОЙ устав , вас-бы никто и не трогал.
*
ImIeee
23 янв 2013 в 03:33
Смотря что ставить на первое место - семью или личный выбор человека.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026