Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
Александр Сергеевич
30 дек 2013 в 17:53
ImIeee: Apitonus, Почему, интересно, объективность СМИ вызвана глобализацией? :-) Действия повстанцев не берусь оценивать, наверняка … Подробнее
Летит муха. Я её вижу. Но есть люди, которым потребуются доказательства, что я вижу правильно, потому что они видят только крылья от мухи. Жалко таких.
*
Apitonus
31 дек 2013 в 01:55
ImIeee, - В этой стране существует план порабощения каждого мужчины, женщины
и ребенка. Прежде чем покинуть эту высокую и почетную должность, я
намерен разоблачить этот план... (Джон Кеннеди) ЗА 7 ДНЕЙ ДО УБИЙСТВА
*
ImIeee
31 дек 2013 в 12:27
Apitonus, Вот здесь небольшое исследование, доказывающее, что эта цитата вымышлена. Да и вообще, мало ли что эти президенты говорят...
*
ImIeee
31 дек 2013 в 12:38
Александр Сергеевич: Летит муха. Я её вижу. Но есть люди, которым потребуются доказательства, что я вижу правильно, потому что они видят только… Подробнее
Может наоборот, только тело мухи? :-) Да и сравнение некорректно: далеко не всегда можно судить по целому о части.
*
Apitonus
31 дек 2013 в 17:10
Да и вообще,мало ли что эти исследователи говорят... :-D
а ты сам подумай сравни косвенные признаки - рост экономики США на фоне двух мировых войн. тактику ведения войны на чужих территориях за это столетие в 11-ти странах.структуру ФРС. МВФ и условия кредитования . ну и на по следок пару документальных фильмов
«Революция.com. США: Завоевание и подчинение востока» и «Дух времени: Приложение»
youtu.be/O3QxDgft148
youtu.be/7iV01CbxqQo
31 дек 2013 в 17:12 / Apitonus (2)
*
Александр Сергеевич
31 дек 2013 в 17:32
ImIeee: Может наоборот, только тело мухи? :-) Да и сравнение некорректно: далеко не всегда можно судить по целому о части.… Подробнее
Зная целую картину мира о её частях не возможно не знать, иначе быть не может. Но зная о части этой картины -не возможно знать о целом.
*
ImIeee
4 янв 2014 в 16:09
Я имел в виду, что слова политиков могут быть популизмом, не стоит все сказанное ими принимать на веру. :-) "сравни косвенные признаки" - с чем сравнить-то? Я, кстати, так и не понял, про какую страну в той вымышленной цитате идет речь. Тут можно многое нафантазировать. :-)
*
ImIeee
4 янв 2014 в 16:10
Александр Сергеевич: Зная целую картину мира о её частях не возможно не знать, иначе быть не может. Но зная о части этой картины -не возможно зн… Подробнее
Я примерно это и сказал, разве что индукция тоже может быть допустима.
*
Vek82MEN
12 янв 2014 в 02:10
))) Евромайдановцы в Харькове притворились
свидетелями Иеговы

Не обошлось без казусов проведение форума
евромайдановцев, который сейчас проходит в
Первой столице. В Харьков съехались активисты
Майдана со всех уголков Украины, чтобы
обсудить насущные вопросы. Для размещения
людей сняли просторный актовый зал в
помещении автодорожного техникума.
- Человек, который договаривался об аренде, не
мог подыскать в городе подходящее помещение –
везде отказывали в проведении форума
евромайдановцев. Поэтому администрации
автодорожного техникума пришлось сказать, что в
актовом зале соберутся свидетели Иеговы, -
рассказал "Комсомолке" свой источник на
мероприятии.
Когда в зале стали собираться люди с
соответствующей символикой и атрибутикой, в
техникуме заподозрили неладное и выгнали
активистов из помещения.
Чем закончилась история с проведением
мероприятия и нашли ли евромайдановцы приют в
каком-то из зданий Харькова, пока неизвестно. m.kp.ua/kiev/pda/news/110114/432558/
*
Vlad72
12 янв 2014 в 16:56
Евромайдановцы хоть чума и покруче "свидетелей" будет, но кое-каким выкрутасам им стоило бы у них подучиться
*
Vek82MEN
13 янв 2014 в 04:04
Vlad72: Евромайдановцы хоть чума и покруче "свидетелей" будет, но кое-каким выкрутасам им стоило бы у них подучиться… Подробнее
.хм. ???
*
Nikops
14 янв 2014 в 06:55
Vlad72: Евромайдановцы хоть чума и покруче "свидетелей" будет, но кое-каким выкрутасам им стоило бы у них подучиться… Подробнее
да они с одного поля ягоды , с госдеповского.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026